注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

2012年1月1日冲绳祈祷世界和平明想会上江州老师新年致辞  

2012-01-02 11:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

非常感谢所有的学员们,通过自己的肉身完全地成为光和爱的传导体,将这份光和爱发射给全宇宙,感谢每一位学员!

在日本,当迎来新年的时候,大家都会相互地祝福,在南美也是这样,大家会说一句话来相互地祝福。我们能够这样共同地迎接新年,真的是发自内心地感谢!非常感谢来自于遥远的中国学员们在这里以这样的方式成为爱和光的传导体,把这份爱和光发射给全世界。

每年过年的时候,总是会有一些信息来到我的内在,比如说“天心无我”,或者“天之窗即将打开”,但是今天早上明想的时候,不是这样的信息,而是非常严峻的一个信息。那也就是说,为了要完全超越 2012 年的这样一个频率,外在的世界无论发生什么样的事,我们内在都必须完全是不动的,完全没有一点的动摇,只有这样我们才能够完全超越 2012

就像耶稣预言的那样,到了末法时期,这个世界将被分成两个时代,两个纪元。当我们被所听到的,被所看到的让内在不断动摇的时候,我们是没办法超越 2012 的。无论在什么样的状况下,无论在什么样的环境下,我们的内在都完全是不动的,我们的内在完全被真理的光所指引着,只有这样才能超越 2012

快一点地完全地发自内在地了解,这个现象世界是一个幻象,不是真实的存在! 当然也不是告诉你,这个现象世界你要胡乱地去对待它,也不是让你去否定这个现象世界。为什么这样说呢?因为我们就是想让这个现象世界更好地、更美丽地映射出来,所以我们才从遥远的各地来到冲绳这里;而且你要完全地了解到,这个现象世界没有那么大的力量能够让我们有多么地痛苦。而让这个现象世界给你痛苦的那是什么?那是你自己给现象世界加了一个作用力,是这个作用力让你痛苦。耶稣把小我用撒旦来比喻,他对撒旦说“撒旦,这个果相世界的撒旦,请你滚开,请你远离我!”而释迦牟尼说:“恶魔,请你远离我!”所以我们不能再被外在的这个不值一提的世界,让我们内在有任何的动摇。

2012 ,我们已经站在这里面了。 在这个世界上除了爱,实际上什么都不是真正的存在,除了最完美的爱,没有什么是最真实的存在。 我们不要再自我创造不完美,我们不要再自我创造痛苦,让自己感觉到难受,感觉到痛苦!不死的、不灭的、永恒的、完美的意识现在就在我们的内在!当你向外去看的时候,它是一个疯狂的现象世界,但是当你向内去感受的时候,你就会感受到一个不死的、不灭的、永远幸福的你!快一点地完全地融合到这样一种状态中,完全地到达那里!快一点地完成这个大变身!

2012 年的这样一个开始,如果你是愚昧的,没有智慧的,你是迷惑的话,那么这样一个时代对你来说将是一个痛苦,将是一个深渊。 当你感觉到的只是爱,当你听到的只是爱的时候,那么这个世界就是属于你的一个世界。 所以说我们不能再被听到的,看到的,或者感受到的外在的世界而让我们内在有一丝的动摇。人类的痛苦是从什么时候开始的?那就是他们为外在的幻象而有一丝动摇的时候,痛苦就开始不断地产生。

我非常高兴,我们在冲绳,在今归神这里,以这样的方式迎来了 2012 年!我知道你们是一群成熟的灵魂,你们最终会完全超越 2012 !我希望你们每一个都是能够完全超越的真正的勇士!当你们完全地到达这样一种状态的时候,你周围的兄弟姐妹们会因你而得救。我们不要成为被周围的幻象所牵制、所动摇的一个存在。从 2012 的这样一个起点开始,我们就完全地作为爱、作为真理而活着!

我非常感谢,非常高兴能在这里,我们以这样的形式向全世界发送光,发送爱,谢谢大家!

 

 

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017