注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

[转载]地球母亲,X染色体的辉煌  

2011-10-27 11:30:00|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球母亲,X染色体的辉煌

 

 

大指导灵齐瑞尔通过卡胡传导

 

 

原文:http://www.kirael.com/content/view/838/38/

翻译:凭什么阻止我

 

齐瑞尔:今天我们谈论地球母亲。我们称地球为“母亲”,因为她的旅程源自于X染色体。地球是一个三维面向,因为那是造物主的爱和光希望的。星球地球可容纳阴和阳,或是三维生活的对立面。对于你经历的每一股爱,你都会体验到恐惧。你之所以能够活出此三维生命,是因为有地球母亲的情绪体。

 

很多人认为地球母亲是一个“怪物”,因为她的能量通过火山、地震和海啸来发作。地球母亲像你一样必须在此层面上释放压力。你吆喝、尖叫、拳打脚踢甚至互相对射,她以你所谓的自然“灾害”作为她的情感宣泄。

 

为了帮助你了解你与地球母亲的连接,我会带你去一个旅程。合上双眼一会儿,做几个深深的气呼吸。每一次吸气,让气穿过你的冠轮到你的松果体,那个在你中脑底部附近的小小松树圆锥状腺。放松,知道这次旅程充满爱与光。现在,请唤醒位于松果体内的特征细胞。特征细胞充满了造物主的爱与光。当你唤醒了特征细胞,让它通过你的身体,同时接触身体里全部的70兆细胞,每一个都含有DNA链。现在,去到你的高我——位于肉体之外的全脑意识。当你到达那里时,看看它。你看到了什么?如果你看到不是光的形式的其它东西,那么你就不是看着高我。你的高我没有形状或形式。它是一种光的模式,就像造物主。如果你看到了高我,看着它说:“为什么地球母亲容忍我们?她如此强大。她不需要人类。她为什么要容忍呢?”你的高我,代表地球母亲,会说:“我需要你。”地球母亲需要你对待她像对待你自己母亲一样。你是造物主、地球母亲和你的高我的孩子。

 

你要做什么才能确保地球母亲不必以地震、火山、飓风和海啸来发作?如果她要治愈,就需要你的拥抱爱和光的人类粒子——不是恐惧和爱。继续闭着你的眼睛,看到你周围的光更亮,直到它穿透你的眼睛,让你感受到爱与光的力量。那是地球母亲在向你显示你们都是她的光粒子。她可以仍是地球母亲,但如果没有你她就什么都不是。然而,你永远也不需要为地球母亲伤心。她太强大了。

 

现在回到此意识。我已经说过地球母亲的情绪体是一个X染色体,但我要限定并说那是终极的X染色体。它只是灿烂的光,但它可以发作成地震和火山爆发,因为地球母亲有着我们全部的意志力量。所有人、指导灵和天使都拴系着地球母亲的意识层面。出于对人类的尊重,你哭泣的时候地球母亲都感受到你的眼泪。她感受到此地球层面上的60多亿人的每一个人的一切。所以重要的是保持你的情绪在中心线(centerline)附近,通过保持所有四体在中心线附近,可以让你拥有最终平衡。

 

在接下来的24小时内,请发自内心地说。请感受你的心。那是你离开“从恐惧到爱”能量到达“从爱到光”能量的唯一出路。请聆听你的心。请感受你的心。地球母亲的情绪体对于所有人类而言是最强大的旅程,因为它反映了你的情绪。那就是我的开场白。

  

 

问:谁指挥着地球母亲的能量?她有高我吗?她有意识头脑吗?她有四体系统吗?地球如何被创造的?

 

齐瑞尔:造物主指示着地球母亲的能量。地球母亲的高我是她自己光芒的中央知觉。造物主是地球母亲的意识心灵。人类是地球母亲的情绪体,她的灵体是臭氧层,里面有很多空间,而那空间是她的智力体。所以,是的,地球母亲确实有一个四体系统。

 

造物主用同样的方式创造了地球和你。地球是由造物主的粒子构成,它们共同组成了这个美丽的星体。起初,这些粒子只是喜欢周游宇宙。然后一个粒子接进另一个,然后那两个接进第三个,然后那三个接进第四个,如此下去。不久后它们形成了一条粒子线。你不能开始了解粒子线是多么强大。粒子线的意识可以上演出超越你所知的奇迹。

  

 

问:人类和特征细胞是地球母亲编织的一部分吗?

 

齐瑞尔:是的。你能想象自己属于编织的一部分吗?人类是地球母亲的情绪编织,特征细胞编织是地球母亲编织其中一条,它在一条连接着身体、情绪体、智力体和灵体的链上从造物者下到你的脑袋。当你准备离开这个地球层面时,你要做的一切就是用思维到达你的心轮并拔掉那纺线。你的心脏停止跳动。那并不意味着你完结。这意味着你将移动到另一个意识层面。特征细胞连接到你的情绪体,所以它也连接地球母亲的情绪体,因为你是她的情绪体。仔细想想。

  

 

问:太阳和地球母亲之间的关系是什么?

 

齐瑞尔:地球母亲从你的太阳系中的太阳得到力量。请想像这个美丽的太阳悬浮在那里而地球围着它转啊转。如果你去到足够远,就会看到你的宇宙的中央太阳。它不同于你太阳系的太阳。你看不到中央太阳,因为它位于你所知道的百分之六的宇宙之外。造物主通过太阳喂养地球母亲的情绪体。太阳吸收造物主的能量并喂养给你的地球层面。换句话说,地球母亲呼吸着太阳能量。所以,你像地球母亲一样连接着太阳。那就是为什么那些没有足够太阳光照的人会情绪低落。

 

你的太阳已经失去了它的力量,可以这么说。它发射日斑,每次都失去自己一点。到某时,太阳将无法照亮地球。当然,那是从现在数起的数百万年后。它将自我燃尽。到那个时候,你们都已经离开这个意识层面,朝向另一旅程而努力。

  

 

问:地球母亲情绪体与水晶有什么关系?

 

齐瑞尔:地球母亲在其初始阶段不宜居住。她仍在建立其旅程。经历数百万年,这些水晶全部进来而且被埋藏在地球母亲内。地球层面的每一块空间其下都有水晶。地球母亲的核心以水晶为基础,因此水晶有着自己的美丽。水晶形成自己锁定的光。那意味着地球母亲的情绪体能量被锁在水晶内?。当地球母亲发作时,水晶试图重建地球母亲的平台或各层。如果你向下进入地球母亲并拨起一块水晶,那么在你手中就抱着地球母亲的情绪体。每个水晶都讲述一个故事。那就是我可以告诉你的。

  

 

问:地球母亲的昆达里尼和我们有什么关系?

 

齐瑞尔:地球上所有美丽的地方都连接着地球母亲的昆达里尼。如果你有超过100人的集会(甚至可以是一个暴徒们的私刑),他们都将自动连接到地球母亲的昆达里尼。100人带着同样的原因聚集在同一地方,地球母亲的昆达里尼跃动起来。

 

昆达里尼是精湛的母亲能量,它从地球母亲之外旅行进入并穿过其核心,从北极到南极然后回来,总是在中心相接。无论去到哪里,昆达里尼总是回到其所在的中心之处。当你绘制昆达里尼,从地球母亲到你的高我或灵我,并回到此旅程,它形成一个8字。那意味着你的昆达利尼能量是你能够用来带进较高级信息的路径之一。如果你愿意的话,它是你和灵性的连接。所以,如果你想连接你自己的昆达里尼能量,你得从地球母亲那里获得能量。昆达利尼能量体现在地球母亲的引力里,以两极的闪光进来并穿过你双脚的鞋底,向上经过你的心轮,经过你的喉咙和松果体,然后旋转出来,穿过情绪体、智力体和灵体。灵体把那能量转回,然后停在你的心脏,你的中心。换句话说,地球母亲的情绪进入你的身体,一直向上去你的灵我,环回到你的心脏。那就是你心脏跳动的原因。此灵性能量一天24小时进入你的身体。

 

昆达里尼连接你到造物主。它是造物主能量。因此,当你连接地球母亲时,你呼叫造物主并发送昆达利尼能量,穿过你的灵我然后返回。你们都是造物主的能量,都是造物主的强大火花。那就是你永远不死的原因。你只是移动到另一个意识层面。如果你完全明白我说的,而且练习连接你的昆达利尼能量,你就会活得更有力。你不会有任何恐惧,并且将活在爱与光中。现在它是一种真实的可能性,因为三维正在关闭中。

  

 

问:我们如何造访地球母亲的心跳,使得我们与她更加和谐一致?

 

齐瑞尔:向神造物主祈祷,说你今天将治疗地球母亲,然后去某个公园并躲在地球母亲上,把你的身体放入她的身体。当你足够深入地球母亲时,就会感觉到她的心跳。用手指感受你颈动脉的脉搏,你会感觉到她的情绪体,她的心跳。

 

地球母亲是最美丽善良仁慈的生命。如果你连接到大地母亲的心跳,就会在自己内体会到那美丽的能量。

  

 

问:我们在第四光中生活的新行星,是我们现在所知的地球母亲建造的吗?换句话说,她会生下第四光的新星球吗?

 

齐瑞尔:地球母亲不会消失。她仍然是地球母亲,但你不再称之为地球母亲。也许你会称她为母亲。那是一个思想,是不是?我知道她的四维能量将有一个你可以真正使用的名字。那将是新一天,新时间和新空间,地球母亲会感受到再次成为地球母亲的自由。出现的不是一个新行星,而是对星球的新感觉。这将是地球母亲的旅程,让你理解她希望被称为什么,不管你在德国或俄罗斯或任何地方,地球母亲都被用一个词来形容,但不再像什么“地球母亲”。

 

四维地球层面已在这里。它平行此维度。它最终将关闭你称为地球母亲的三维层面,那时你就知道她的下一个名字。它将是你在黑暗三天美丽旅程醒来之后脱口而出的第一个词。

  

 

问:对流层是地球母亲情绪体的表现吗?

 

齐瑞尔:对流层是大气层的最低层,在一些地区有6英里高而在其它地方则有12英里。云层成形和气候情况都在对流层。对流层中的气候模式保护你不受臭氧层影响。如果你要把脸伸到臭氧层,你会被烧毁。请记住,你是地球母亲的情绪编织,而你和臭氧层之间的一切都是智力的,包括气候模式。

 

现在是夏威夷的旱季。当你厌倦此干旱,天就下雨。神造物主只知道一件事——平衡。如果你想要干旱,那么你会有干旱,想多久就多久。事实上,现在你可以希望这个星球上的沙漠毫无任何植物生命,它会继续下去,直到你厌倦这一旅程。你经历的一切首先通过你的智力编织。你必须去到智力编织才能去得情绪编织,然后到灵我。智力编织不受你本地大脑(你脑袋里的大脑)控制;它受你全脑(你高我的意识)控制。换句话说,你的智力编织是对齐全脑的想法。当全脑和本地大脑错位,或者你的想法出错的时候,消极思想占统治。所以,如果你不满意天气,别对它心烦。请祈祷平衡。你的思想控制地球母亲的情绪编织,从而,控制天气。

  

 

问:地球母亲在召唤我们到不同地方吗?地球母亲希望我们到某处是否有原因?

 

齐瑞尔:你的问题是:“地球母亲在指导你吗?”不,是你在指导地球母亲。你们有些人在这个地球层面上不满意自己所在之处,想搬到别处。那么,请去那里,做完它。请具备跟随自己直觉的勇气。当你有冲动要来夏威夷,你是正被请求回家,哪怕只是访问,哪怕你在这里时不喜欢它。你需要回来,因为你需要找出地球母亲在这里曾是利穆里亚的时候为你提供的东西。

 

当你有冲动要搬家或旅行时,难道那意味着你正在遭受地球母亲的率性?是的,在某种程度上,是的,因为你就是她的突发奇想。她需要你到这些地方去开导和发光,有时是这样的,那么你就可以被光启[1]。你有一整个世界可以旅行。带着你的力量、你的激情和你的爱去吧。

  

 

结束语

 

这是对你的地球母亲的一个简短讨论。你与这个美丽能量的连接无法割断。如果你希望地球母亲的过渡是平稳的,那么请平顺自己的情绪。请总是发自中心线行事。你和地球母亲是一条阵线的。因此,在平衡状态中建立你的团队精神。你的平衡即地球母亲的平衡。

 

 [1] 在光启(in-enlighten),齐瑞尔大师创造的一个字,意味着光线充足。

  

  

  

©Kahu Fred Sterling

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017