注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

第一课 白色之光  

2011-10-26 14:40:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


第二课  金色之光

第三课 蓝色之光


第一课  白色之光

净化之光

特定功能

在理性的本质上,灿烂的白色之光的能量,将释放你们内在心识中,理性层面里的那些导致你们行为一再重复的思想模式,是这些重复的模式危害了你们,使你们无法达到圆满的境界。白色之光的能量引导经由全息图*[1] (Holograms)做为突破你们大脑中记忆行库里的程序,以便清除你们理性体上所有负面的模式,在净化、平衡、调整思想的过程中,它同时也使脑部与身体中的神经系统得以调整。

光增强了你们对自己精神本质与你们存在的其它层面合一的觉知,所有的较低本质便能在更平衡、更谐调的情况下,经由对自己就是神圣之爱的创造的了解与接受,而发挥其功能。

白色之光的能量也可以用来保证你们不受思想和行为的影响。

个性的塑造,应基于自己对一切行为的反应,是否能够带给你们自己及别人较完善的人生经验,而以正直喜悦来面对挑战,以及使你们从以往疏忽破损的人际关系的痛苦中提升出来。

当你们增强了自己的洞察力,增强了精神意识的开展能力时,你们的思想将更具威力。

 

静心冥想与上师们的讯息

爱瑟瑞尔

    亲爱的学生们,问候你们!我是爱瑟瑞尔。我们在此看到你们内在自我的美丽,以及光的灿烂频率,在整个房间中移动着。在这时刻中,许多上师都在场。让你们自己体认,并感受这些上师和教师们的存在,他们的心识能量正经由你们所有体系,提升你们的身体、情绪体和理性体的层面,并使这些层面整合为一。

现在,有两个重点我们希望对你们说明,第一是理念(Idea),或理性影像(Mental Image),它们被以「基督」这名词带到意识的表面上来。

    「基督」这名词的使用贯穿着整个课程。许多人对这个词有着不同的理解,有些人认定它指的是耶稣;有些人则将它与耶稣分开,认为它是一种精神。基督,是所有生命的本质。是由造物主的心识产生出来的精神,所有的光与能量,经由造物主这宇宙能量而放射。基督是一种意识,祂涵盖一切与精神本质关联的层面,是将完美带入生命的德能。

    耶稣是地球计划中,众多教化者中的一位上师。他经由一条特定的途径,经过一段独特的自我成长时期,在这期间,他经过了自我的修持、自我意识的觉醒,达到了基督心识的本质。他在地球上的降临,是经由宇宙高次元天使圣团的准备而来的。天使圣团选择了玛莉亚这一媒介,让耶稣降临,他们也为玛莉亚的身体、心识和内在精神做了充分的准备,以迎接这位无可限量的上师之灵。耶稣降临的目的,是要使人类的心识领悟到,所有的人都可以通往更高、更伟大的自性这一事实。

耶稣说:「我所做的一切。你们也能做到,甚至能做比我更伟大的事。」但是,一个人在达到这么高的觉醒和精神的圆满之前,必须经由许多的进展过程,因为所有来到地球上的人,都受着因果律的影响,也都在努力使灵魂的内在本质达到平衡。

   《光的课程》,是经由宗教的理念,把宇宙的真理带入人类的心识,同时也把基督觉性的科学理念,以最有效的方式带入人类的心识之中。因为,这不仅仅只是精神的理念或理想,它确实地扩展了人类的心识,使你们能觉察到生命所具有的宇宙性,以及生命在宇宙中的觉受。体会星际的势能,并了解到许多不同的能量对你们整个存在的影响,使你们对自己能有一个全面的了解,使你们了解到自己与地球的关系,也使人类了解自己是整个宇宙的一部分,是许多不同物质现象中的一部分。

    基督——精神——伊曼纽:这创造者的儿子是一种思想,祂将生命最低层次的觉醒带入了最高层次的觉受之中。

    现在,当你们用意识来引导白色之光的频率时,观想它进入你们的理性体。如果,你们能够看到它在你们之内的活动,将会是这样的景象:光进入理性体、进入脑意识,你们的脑部有许多不同的神经,每一根神经又含容着几万个细胞,在这些细胞里面,又含容着许多正、负离子。负离子具有磁性作用,它能将脑神经系统所放射出的思想频率吸收过来。

    由于所吸收来的思想频率中的焦虑、恐惧、疑惑等负面因素的剌激,致使它对身体的能量产生出强大的刺激作用。当白色之光的能量进入脑部时,它的频率对脑神经系统、细胞系统和它们所含容的正、负离子,都起着一种提升的作用。

正离子带有着乌托邦清灵的感觉,但它也受血液里糖份的影响。因此,我们建议尽量少摄取糖份,以保持脑细胞组织的平衡。光是不具意识的,它是纯粹的能量,它平衡脑部的思想频率。因此,在下一星期中。当你们走在这特定的频率中时,你们可能会体验到情绪和理性层面中的思想模式,由原本极其幸福的状态,骤然陷入沮丧的感觉之中,在这种时刻,使用这频率来激发启动自己,并了解到,这种频率为你们带来平衡的实现。

    经过这段时间,你们已体验到这些能量的效果,你们曾感受到情绪的波动,也感受到自己敏感度的增强,现在,光的能量也将为你们的理性层面带来一种更大平衡效果。同时,也为你们带来所有的生命是一个伟大整体的觉知。在这个阶段中,尚有许多要传授给你们。这些教导,是为了你们个人的领悟,以便帮助你们在道途中的进展,将你们带入可以独立地确认你们自己存在和潜能的层面。同时,你们也将能经由基督的视野。以纯真的爱,拥抱和指引你们的同胞。

    我们能够来到这里给你们觉醒的机会,是一种极大的幸福。你们每一个人在这一生中,无论是什么样的身份或地位,无论是处于什么样的生活环境或工作环境,都被带到这个运作中来,为的是要奉献、提升、并体验生命之美与基督之爱。

现在,你们都是一束束的光,你们的能量强而有力,你们的思想具有强大的冲击力,你们的意念触及你们所想到的每一个人。

进入和平之中。愿宇宙基督之光在你们之内,并经由你们而呈现。

 

精神法则

「我是主,你的上帝,曾将你从埃及地为奴之家领出来,

除了我以外,你不可有别的神。」

    「我是」,是指一切生命之父。是指精神(Spirit),不能以任何想象的形象来描述祂。这一诫条是用来释放人们因受异教徒的思想理念和迷信的影响与束缚的。「我是」、「天父」的概念是至高无上的,是神圣中的神圣,是祂带领人们进入绝对圆满的境界,而且,绝无任何偏离。

    当你们看到「上帝」这个名词时,你们必须把祂理解成是一种精神、灵性的法则。上帝就是你们的精神自我,这个至高自我必须被认知为是第一的,是真我。真我不是肉体之我。把上帝,你的神性之我(God Self)放在第一位,神性之我是以祂之名所创造的。

    当你们看到「我是主,你的上帝」这词句时,要认识到,这是在指宇宙法则、绝对的境界、创造之心识,是至高无上的智慧,祂与精神同时存在于每一事物之中。

    「埃及」是指你们的局限的思想。这是你们心识状况的意识,在其间,你们受到负面思想的局限。是这些思想使你们受到肉体生命与物质世界的局限,只有你们的精神和你们的性灵,能使你们从「为奴之家」中释放出来。

「除了我之外,你不可有别的神」,所指的是,除了你们对自性或灵性的渴望之外,不应把任何需求摆在祂之前,无论是金钱、家宅、工作或任何其它事物,因为这些是出自于人类所制造的「雕刻偶像」。



*全息图·Hologramgs,是利用激光,不通过镜头而产生的特殊的无影图像。全息技术分为两种,一种是「超声全息」,另一种是「微波全息」。由于超声波能穿过不透明的物体、微波云霭和地面植被,故其相应的全息技术在医学、航空、测量等方面有重要的作用。因为,全息图上不但录下了光的振幅信息,而且录下了物体的相位信息。在相位信息内,包含有物体各方面的高度和深度的准确信息。所以,全息技术能使影像显现为立体的形态。(摘于《简明不列颠百科全书》)

 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017