注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

光的课程 初阶 第二级次 212黑色之光音频内容  

2011-10-17 15:59:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二课 黑色之光

光的课程初阶 第二级次 212黑色之光音频内容

http://www.tudou.com/programs/view/oSe3pjpY0yw/

 

光的课程第二级次静坐次第

(根据音频整理)

现在让我们把身体放轻松,做一次深呼吸,感觉身体的每一个部分都放松下来,释放心识里的意念和思想。

现在让我们唱颂三次OMOM…… OM…… OM……

接下来默念肯定语意:我们正在表达身心的每一部分都是完美的理念,我们把光带到人类的每一个架构中,我们接受光与光融合在完美的创造中,我们与天人合一。

现在把意识的焦点集中在前额,呼唤所有的自我:包括化身自我、个性自我、身体自我、器官系统自我和细胞自我。祈求较高自我提升较低自我,使它们融合为同一的频率。

让所有的自我经由较低体系的身体、情绪体、感受体、理性体、星光体,然后再将所有的自我往上提升到头顶上方六寸白色之光的位置。

恭请十方贤圣、诸佛菩萨与指导上师与我们同在。观想白色之光流通在所有体系中,并把焦点放在须要调整的地方。

把意识集中在每一个体系上。身体体系是指肌肉、骨骼、皮肤以及所有的器官。情绪体存在于心、肺、呼吸系统、循环系统以及情绪或感觉中。感受体存在于消化系统、排泄系统以及一切有关的器官和神经系统中。理性体存在于头部、细胞与思想过程中。

让光进入身体的新陈代谢系统以及海底轮,并将能量集中在脊椎上,当你感受到这些部位净化之后,观想浊气经由脚底的涌泉穴,射入地心。

现在进入静默中。

当你在爱中时,把觉知带回白色之光的能量中心点上。将觉知经由较低体系进入身体中,并将它带回前额。然后将意识带到脚底下六吋的中心点上,祈求上师启动黑色之光,感受这能量的中心点扩展成为一个灿烂的光球,直到你自己仿佛站在一个巨大的光球上。观想这个球体以逆时针方向旋转,并向四面八方放射能量,向上是经由你的身体,向下则是进入地心里,直到它进入超越了你思想或心识所能想象的次元里。

黑色之光使人的意识与地球之间产生和谐、平衡与稳定。这是一个使你得以完整存在于地球的工具。黑色之光与白色之光脉轮在相对的两极中把你带入踏实、平衡与祥和之中。

黑色之光是毕业与转化的象征,它意味着将目标与欲望带到地球层面的物质世界中。它带给你一种巨大的力量,使你得以坚定地站在你所信仰的事物上。

黑色之光的能量与频率,象征一个学习阶段的完成,也象征从一种心识状态提升到另一种意识的层面。它也平衡着你的本质,使你屹立在地球的层面上。

黑色之光的能量是一个光的中心点。在本质上,它就像灿烂的白色之光一样,也是一个能量中心点。它与白色之光相对应,形成能量的两极,使你的觉知落实在实际的物质世界中,并使你进入踏实、平衡与祥和之中。

到目前为止,你所做的,都是为了使自己的意识与灵魂体系里较高、较细致的频率相调合,同时也是为了释放内在自我中那些阻碍你灵魂、使你无法体验光明的障碍。

因此,静坐的过程可以将你的觉知由物质层面提升到你内在的精神与灵魂的意识中。这种向内探索的目的,是为了使能量本身能够在没有理性干扰或脑心识所制造的障碍中运作。

现在,你必须体验这更细微的能量,使它们落实,如此,你才能在感受光的同时也感受到踏实,并将这些感受具体地落实在意识里。

你们现在正处在一种转化过程中,在这次的循环里,你们已经清理了星光体及内在本质上的许多东西;你们也在灵魂层面的每个焦点做光的投射,所有的频率都与你们的身体融合,这将会提升你们整个频率。

在静坐中,你可能会感受到或看到指导灵以及教师们的影像,你也可能会有灵魂出体的体验,甚至会体验到光的频率通过你的身体,要知道,这些都是你的意识进入另一个层面和次元的正常活动。

从一个层面的觉知进入另一个层面的觉知,在空虚的过度时期里,当你进入新的觉醒之前,你的心识会经过一个深渊,并从中走出,进入一个新的觉知,一种新的意识感受。

你们许多人对使用这种黑色之光的能量感到恐惧,因为通常人们认为黑色是邪恶的。但在这里,我们所讲的黑色之光的能量中心点不是邪恶的势能,也不是邪魔的活动中心,它仅仅是一种与地球相关的能量,并且是灵魂在地球体系中稳定其频率,以便使你们得以完整存在的工具。

观想你自己处在头顶白色之光的能量与脚底黑色之光能量的两极之中,得到平衡与和谐。每一个人自己就是一个宇宙,每一个都是神的造化。你们之内的一切也同时在宇宙之内。因此,你们必须在白色与黑色的能量中心点上,达到完整的平衡与和谐。

在你们的元素本质中,要经由身体完成能量运作时,每一个光的能量中心点都很重要,而自我其它层面的同时运作也同样重要,当你们经由这个光的中心点,将能量落实在地球时,你们将感受到一股强烈的平衡感,一种落实在地球层面的感觉,而不是将精力漫无目标地向外散发。

你已经体验了许多身体上、思想上,以及情绪上的改变,你也体验了外在环境与人际关系的改变,你并且从这些频率中感受了巨大的冲击力。要知道,这些频率是你的较高自我所赋予你的礼物。你的较高自我在你心识中与你同在;他们环绕在你日常生活中,他们一直都与你同在。现在经由意识的唤醒,你终于觉察到他们的力量与元素了。你愈能以你的意识来激发启动这些频率,你在每一次元中的自我就愈能平衡。

光的运作,对地球来说,是非常重要的。一个认识到自己的灵魂正在进展之中,知道自己在地球上有着在成长中奉献、在爱中奉献的使命之人。将与其它在光中运作的人产生密切联系。我们很难让你真正地了解到,引导你的思想经由以太、经由这些频率而运作的重要性。但是,要知道光的能量之运作所产生的效果,将不只为你自己带来巨大的改变,它也将改变与你生命有缘的人。我们渴望你能经由光的途径,达到与较高自我的圆满融合。要知道,你已有着巨大的成长,你已走出束缚着你、使你无法达到你灵魂欲望的念相。

「一个人必须将内在的意识具体地呈现出来,以便体验完整的创造。」当你经由这种过程和意识的体系来看每一个个体时,便能体验到物质层面的光明与你星光体层面的光明融合时的喜悦。

你现在所处的这一阶段,是对「自己是一个光与精神的存在」有着初步觉醒的时期,然而,你已经获得了许多足以快速转化你意识的启发。

一切负面的事物都必须治愈,一切事物都必须呈现在真正的光明之中。你正在逐渐治愈之中,也许你尚未清晰的感受到这一点,但是,当人觉察到自己内心深处的起伏时,正是去除痛苦、创伤、被排斥、被拒绝的感受之时刻,你的意识与你内在的本源,也就是你的较高自我也正逐渐走向合一之中。

进入和平,这是你个人表达的重要阶段。作为一个人,要具有自我的力量,因为,人代表着他的创造自我将较高自我的讯息带到地球的层面。

需要治愈身体的人,接受这治愈的能量吧,你会体验到自己的身体是一个完美的工具,你会感受到自己的意识是一种强烈的爱的频率,一切本如是。

虽然苦难与匮乏、饥饿与痛苦,仍然是人类因果的显现,它意味着生命需要平衡。但是这种循环正在改变中。要教导爱,你必须成为爱;要成为爱,你必须恒常散发爱;要找到爱,你必须经历那不属于爱的事物;要表达爱,你必须经历没有爱的痛苦。当你与宇宙天父成为一体时,当你与万物之母成为一体时,当你与圣灵成为一体时,你在爱中。当你在爱中时,你就是喜悦;当你在爱中时,你就是理解;当你在爱中时,你就是情感;当你在爱中时,你就是爱。在欢笑中,在歌舞中,在庆贺中,让喜悦充满你的存在,并知道它会取代所有的恐惧。你是我的荣耀,我向你的勇敢致敬,我接受你的爱。愿基督之光在你们之内流通。

在心中复诵肯定语意:

我是坚定踏实的,我确定我思想的层面能够达到我内在的本源。

我坚定的踏在光的途径上。

我坚定的走在灵性成长的道途上。

我感激所有让我学习与成长的经验。

(音乐)

现在扩大这光的能量。把光导向需要的人和需要的地方,以及那些与我们生命有缘的人,让他们在光明的觉性中得到提升,把这份安详回向给有缘众生,愿他们离苦得乐,尽速解脱。

现在把意识带回前额,以及身体的层面,再一次地将杂质经由脚底涌泉穴射入地心。再把意识带回前额,释放所有的自我,让它们回到各自的进展中,感觉能量确实地回到了身体,你们的意识也确实地回到了这个时空,在你们醒来的时候,会感到无比的安祥和喜悦。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017