注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

第十二课 黑色之光  

2011-10-17 14:28:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十二课  黑色之光

 

能量落实的中心点

脉轮:脚底六寸的地方

天使长老:爱喜伊斯(Isis)

相关行星:地球

 

目的与要素

     黑色之光是毕业与转化的象征,它意味着将目标与欲望带到地球层面的物质世界中。这能量的本质像是液体的黑金,尽管许多人在理念上认为它应该是又黑又冷的东西.但在实质上,它的触感是温热的。它带给你一种巨大的力量,使你得以坚定地站在你所信仰的事物上。

    黑色之光的能量与频率,象征一个学习阶段的完成,也象征从一种心识状态提升到另一种意识的层面。它也平衡着你的本质,使你屹立在地球的层面上。它与白色之光相对应,形成能量的两极,使你的觉知落实在实际的物质世界中,并使你进入踏实、平衡与祥和之中。

    到目前为止,你所做的,都是为了使自己的意识与灵魂体系里较高、较细致的频率相调合,同时也是为了释放内在自我中那些阻碍你灵魂、使你无法体验光明的障碍。

因此,静坐的过程可以将你的觉知由物质层面提升到你内在的精神与灵魂的意识中。这种向内探索的目的,是为了使能量本身能够在没有理性干扰或脑心识所制造的障碍中运作。所以,在这课堂里,你可能无法完全理解课文所说的。

现在,你必须体验这更细微的能量,使它们落实,如此,你才能在感受光的同时也感受到踏实,并将这些感受具体地落实在意识里。

 

特定功效

    在这节课中,你可能会对自己的身体、周围的情况,以及你在物质层面的事物有较多的觉知,而不会像过去那样,在课堂上明显地感受到光的能量。

这个强烈的能量中心点,是为了使你能够完全意识到身体自我的存在,并且让你站稳双脚,坚定地屹立在地球的层面。黑色之光的能量消除负面的频率,它的能量与频率看起来好象是虚无飘渺的,然而,经由经验,你便可以渐次感受到它的功效。

 

静坐次第的调整

从现在开始,静坐的次第将有一些改变。这些改变是为了使你们能熟悉运用黑色之光的能量中心点,用它来作为你们落实在地球层面的工具,在你们进入静默之前,灵魂体中光的能量中心点会受到激发启动,使它扩展到整个能量磁场里。在一阵静默之后,把觉知带回白色之光的能量中心点上。将觉知经由较低体系进入身体中,并将它带回前额。然后,将能量由中轴垂直地导向黑色能量的中心点。方法如下:

1、将意识带到你脚底下六吋的中心点上,呼唤你的指导灵与教师们来启动这中心点。

2、感受这能量的中心点扩展成为一个灿烂的光球,直到你自己仿佛站在一个巨大的光球上。

3、观想这个球体以逆时针方向旋转,并向四面八方放射能量,向上是经由你的身体,向下则是进入地心里,直到它进入超越了你思想或心识所能想象的次元里。

4、当你将这能量落实到地球之后,慢慢地将你的觉知带回前额上。

 

    在静坐中,你可能会感受到或看到指导灵以及教师们的影像,你也可能会有灵魂出体的体验,甚至会体验到光的频率通过你的身体,要知道,这些都是你的意识进入另一个层面和次元的正常活动。

    这能量意味着进入一个更迭转化的时期,从一个层面的觉知进入另一个层面的觉知,在空虚的过度时期里,当你进入新的觉醒之前,你的心识会经过一个深渊,并从中走出,进入一个新的觉知,一种新的意识感受。

    你们许多人对使用这种黑色之光的能量感到恐惧,因为通常人们认为黑色是邪恶的。但在这里,我们所讲的黑色之光的能量中心点不是邪恶的势能,也不是邪魔的活动中心,它仅仅是一种与地球相关的能量,并且是灵魂在地球体系中稳定其频率,以便使你们得以完整存在的工具。

观想你自己处在头顶白色之光的能量与脚底黑色之光能量的两极之中,得到平衡与和谐。

 

未具名上师的讯息

黑色之光的讯息

    看到你们在许多不同频率的环绕中,我感到非常地高兴。这一切都是经由你们自己的存在所投射出来的。不要因这些讯息感到混乱,因为你们每一个人自己就是一个宇宙,每一个都是神的造化。你们之内的一切也同时在宇宙之内。因此,你们必须在白色与黑色的能量中心点上,达到完整的平衡与和谐。

    要知道,在你们的元素本质中,要经由身体完成能量运作时,每一个光的能量中心点都很重要,而自我其它层面的同时运作也同样重要,当你们经由这个光的中心点,将能量落实在地球时,你们将感受到一股强烈的平衡感,一种落实在地球层面的感觉,而不是将精力漫无目标地往外散发。

    现在,我们希望能为你们带来一些讯息:你已经体验了许多身体上、思想上,以及情绪上的改变,你也体验了外在环境与人际关系的改变,你并且从这些频率中感受了巨大的冲击力。要知道,这些频率是你的较高自我所赋予你的礼物。你的较高自我在你心识中与你同在;他们环绕在你日常生活中,他们一直都与你同在。现在经由意识的唤醒,你终于觉察到他们的力量与元素了。你愈能以你的意识来激发启动这些频率,你在每一次元中的自我就愈能平衡。

    光的运作,对地球来说,是非常重要的。一个认识到自己的灵魂正在进展之中,知道自己在地球上有着在成长中奉献、在爱中奉献使命之人。将与其它在光中运作的人产生密切联系。我们很难让你真正地了解到,引导你的思想经由以太、经由这些频率而运作的重要性。伹是,要知道光的能量之运作所产生的效果,将不只为你自己带来巨大的改变,它也将改变与你生命有缘的人。我们渴望你能经由光的途径,达到与较高自我的圆满融合。要知道,你已有着巨大的成长,你已走出束缚着你、使你无法达到你灵魂欲望的念相。

在这房间里,充满着许多来自以太的指导灵与教师们,感受他们的存在,并知道,你们每一个人都是被你们的指导灵与教师们所爱着的。在你面前,将有许多学习课程。未来的时间里,你个人以及《光的课程》——这个成长的课程,都将会有许多改变。因为许多人都已到了唤醒灵魂觉知的时候,他们都已将这觉知以及较高自我的爱的意识,应用于工作与生活中。

现在,愿和平及基督与你们同在,并表达在你们的思想、言语与行为之中。

 

静心冥想与上师们的讯息

                   爱瑟瑞尔

问候你们,我们清楚地了解到,你们现在正处在一种转化过程中,在这次的循环里,你们已经清理了星光体及内在本质上的许多东西;你们也在灵魂层面的每个焦点做光的投射,所有的频率都与你们的身体融合,这将会提升你们整个频率。

从现在开始,你将感受到,所有的能量经由这些光的中心点,全部都被带到这一层面中,你必须确认,这黑色之光的能量是一个光的中心点。在本质上,它就像灿烂的白色之光一样,也是一个能量中心点。

这个特定的中心点与地球层面相连接,你们经由它来导引一切事物。有些人认为,这种能量是一种与基督之光相反的势能;不要这么想,不要将这能量认为是一种反势能,它仅仅只是一种自我的意识。

正如我们过去所说过的:「一个人必须将内在的意识具体地呈现出来,以便体验完整的创造。」当你经由这种过程和意识的体系来看每一个个体时,你便能体验到物质层面的光明与你星光体层面的光明融合时的喜悦。

但是,要了解,你并不是完美的,并且在星光体上你仍然需要经历许多的清理。现在的你们,是长时期在意识上对真理未能觉醒的产物。

你现在所处的这一阶段,是对「自己是一个光与精神的存在」有着初步觉醒的时期,然而,你已经获得了许多足以快速转化你意识的启发。

在往后的习修中,要记住,你的双脚代表着基础。在这基础上,你得以屹立,并了解这基础中的一切。由于这种能量属于地球层面的表达,因此,你将感到自己想要离开地球的倾向减少了。然而,你仍保持着对光及精神势能的觉知;这是你个性成长的一部分。

进入和平,这是你个人表达的重要阶段。作为一个人,要具有自我的力量,因为,人代表着他的创造自我将较高自我的讯息带到地球的层面。

愿基督之光在你们之内流通!


佳文欣赏

基督精神 (一)

 

「我是」即「我是」。

在这里,「我」接受你的频率与你的生命;

你在这里接受生命与「爱」的力量。

「我」的工作,一时无法完全被了解;

了解这工作的心意识尚未完全开启。

 

「爱」,是理解事奉的关键;去「爱」万事万物。

理解「爱」的力量,是实践「爱」,知道「爱」,成为「爱」。

「爱」不是一种局限的情绪经验,

爱是看见「神」,感受「神」,成为「神」。

 

当你与宇宙天父成为一体时,当你与万物之母成为一体时,

当你与圣灵成为一体时,「即是爱」。


当你「在爱中」时,你即是宇宙天父,即是万物之母,

当你「在爱中」时,你就是喜悦;

当你「在爱中」时,你就是理解;

当你「在爱中」时,你就是情感。

当你「在爱中」时,你就是「爱」。

 

要教导「爱」,你必须成为「爱」;

要成为「爱」,你必须恒常地散发「爱」;

要找到「爱」,你必须经历不属于「爱」的事物;

要表达「爱」,你必须经历没有「爱」的痛苦。


因此,你必须无条件地「爱」自己,无条件地「爱」别人;

「爱」未来的一切,「爱」未来的地球。

你即是「爱」,如果你心中有「爱」,教导「爱」,表达「爱」,

那么地球便成为「爱」的频率的显现。

当「爱」完整地呈现时,就不需要战争,不需要混乱,不需要匮乏。

这些都起始于对「爱」的不了解,对爱的觉知不够成熟,以及缺乏表达的能力。

这是「爱」被倒置的现象;

是这种匮乏与痛苦,迫使人们探索「爱」的充实与完整。


传递讯息的管道是一个完美的工具,透过这种渠道,光与智慧得以被接收,被表达,被感受,

所有「我的」事奉者,都是传递讯息的管道。那些渴望改变地球上有关匮乏、痛苦与疾病的课题的人,都是走在圆满自身之入门途径的灵魂。


基督精神 (二)


「我是」即一,「我是」即一切。

那些曾经从耶稣形象中见过并体验过「圣神」的人,

他们受到启发并获得生命的奇迹;

那些虽不曾感受过耶稣的形象,却能感受到「爱」的力量的人,也知道「我」的存在。

从元始到未来,「我」都毫无批判地「爱」每一个人,「爱」万事万物。

我们如何能批判那些尚未能发现到自己生命的庄严的人呢?

因此,天使圣团们的意愿是让这宏伟、可爱的地球世界,继续成为彰显造物主、受造之物和圣灵之光的荣耀。

 

需要治愈身体的人,接受这治愈的能量吧!

你会体验到自己的身体是一个完美的工具,

你会感受到自己的意识是一种强烈的「爱」的频率。一切本如是。

 

虽然苦难与匮乏、饥饿与痛苦仍然是人类因果的显现,

它意味着生命需要平衡,但是,这种循环正在改变中。

你是这途径的引导者。我们把路途与机缘带给你。

虽然我永远与你同在,但是,你需要不断地重申这一真理。

因此,我让你去为这一真理作证——确认「我」的存在。

 

你们每一个人将觉知光的能量,把焦点放在一个思想上,这是你们将共同享有的。

你们谁也不比其它人更伟大,你们每一个人都有伟大之处。

教导「爱」,活在「爱」中,探索「爱」,成为「爱」,

而且,你将治愈别人。

 

在欢笑中,在歌舞中,在庆贺中;

让喜悦充满你的存在,并知道它取代了所有的恐惧。

你是「我」的荣耀,「我」向你的勇气致敬,

「我」接受你的爱。


肯定语意:

我坚定的踏在光的途径上。

我坚定的走在灵性成长的道途上。

我感激所有让我学习与成长的经验。

我是坚定踏实的,我确定我思想的层面能够达到我内在的本源。

 

写下你自己的肯定语意:

   写下能使对自己的身体、情绪体、感受体以及理性体的意识有着更踏实的感受的方法,如:

   赤足于青草上……整理花园……运动……把焦点放在身体的层面上……感谢并接受在物质层面中的你……。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017