注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

第十一课 赤红色之光  

2011-10-14 12:38:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十一课  赤红色之光

热忱之光

目的与要素

    这赤红色的能量,被称为热忱之光,是因为它与生命的本能有关,赤红色之光受冥王星的影响,它的能量像燃烧的火一样,这是为了表达你情绪体和感受体上的杂质。这些杂质负载伤痕,以及与性本能有关的幻觉。

    这种高能量会以极为细密的元素,把你带入更深的欲望与热忱之中,并促使你渴望探索、渴望将它们付诸实践。这时,你可能会感受到一股想要完成目标的强大力量,将这股能量导向较高的目标,让这股能量增强你生命能中的驱动力,使你自己充满热忱的活力,这股能量会将你内在的侵略性和矛盾的情绪带到表面来,那时你会发现,你也正在以同样热烈、冲动的情绪,维护着你自己的形象。

如果你发现自己正陷入激烈的辩论之中,并热忱地维护着自己的观点,那么,你便是正在体验这种强大能量的威力。你内在生命本能的驱策力也会受到这股能量的影响,一些悬而未决的事件也会因此在你情绪体和感受体上挑起各种反应。这时,你应审视自己,从所有论点中清除辩论的欲望,并相信正确的思想行为将会妥善地处理那些矛盾。

 

特定功效

    在情绪体上,你可能会感受到自己内在流动的能量正在增强着,一股新的力量促使你完成工作。当你对自己感到倦怠,或对别人产生消极的情绪反应时,可能会引发你产生矛盾或侵略性的行为。在较高的层面上,赤红色之光清除疑惑,并为你的情绪体带来新的生命力。

    在感受体上有关性本能的概念与直觉,可能会以强烈的方式呈现出它们的本质;处理性本能的渴望,也可能会淹没你。感受你释放了对自己或别人的罪恶感、羞耻感以及苛责的感觉;感受赤红色之光的能量净化了你旧有的习气,并释放那些由于旧有习气在自己和别人身上所造成的负而思想与行为。

    赤红色之光帮助一个人实现自己的真实目标,并使他产生巨大的投射力量。它使你隐藏在深处的欲望和驱策力呈观到表面来,并与你的较高自我整合。

 

静心冥想兴上师们的讯息  #1

                           爱瑟瑞尔

    我是爱瑟瑞尔,在此问候你们。我们在此说话,为的是使你们再次清楚地了解到,在这特定的一节课里,你们身心内外所流露的,以及你们情绪和意识上所环绕着的,是长久以来隐藏在恐惧和焦虑中的自我否定。这种自我否定为你们的内在自我带来更多不平衡的体认,而这种不平衡来自于你们内在的侵略性与权力欲望的本质在意识层面所制造出来的敌意与否定。

    把自己带入平衡之中,这是改变的主要关键,不要让自己侵略性的行为在别人身上造成痛苦,伹也不要消极到封闭了自己的一切活动;你必须在所有层面达到内在与外在之间的平衡,此时,赤红色之光的作用,可以化除你思想意识对人性的扭曲,以及当你处在生物状态中对性本能的扭曲。

    作为一个地球人来说,你的身体与躯壳是你所居住的这一层面的表达,然而。你又是许多思想层面中的自我;你是肉体的、理念的、情绪的,和精神的,并且是完全地处于较高意愿的照射中。这一节课的目的,是要把你的自我带到那种在每一个层面都可以达到平衡的频率之中,并且使你整个人生的内在与外在的经验都得到平衡。

对一个入门者而言,要突破过去经验所产生的因果行为模式,而达到这种内外在都进入和谐层面的境界,需要经过一段很长的时间。赤红色之光的频率,是为了帮助入门者清除自己潜在的障碍与敌意;这些负面因素影响入门者个人的力量和个人的领悟。赤红色之光的频率同时也帮助你释放想要践踏在别人头上的思想意识;帮助你释放那些造成自己或别人痛苦的思想意识;帮助你从意识层面清除身体器官上的问题。请在这些事情上多做思考。

    你是男人,是女人,是精神与灵魂。你具有较高的频率,但同时也会受到较低频率的影响。你在两种频率之间不断徘徊,一种是足以净化你内在精神的频率,另一种则是频频制造束缚,使你陷入更多因果学习课程的频率。你在自我中探索什么是你所期望的?什么是你所要表达和所要创造的?

    你的身体就像你所看到的那样,是你自己选择要表达的。否定身体,就是否定自己的存在;身体不是虚妄的、无意义的,它是一种物质,一种较为稠密的频率。虽然你的存在是超越身体的,然而你与你自己的身体是浑然一体的。身体是你的表达工具,否定它,或使它产生疾病,也就是否定自己在精神层面的完整性。你必须领悟到精神层面是完整的。一切都是因果的呈现。

     亲爱的学生们,现在,这赤红色之光的能量正在放大。感受你自己正经由生物体的表达,经由内在的驱策力,意愿和信心,释放所有感官和意识上的恐惧与创伤。

    思考你是谁?你在表达什么?你希望成为什么?你所感受到的较高至善意愿是什么?

进入宁静中,让基督之光在你们身心内外流通。

 

静心冥想与上师们的讯息 #2

喜悦与快乐

    我是爱瑟瑞尔。在此问候大家!在生活的表达上,有关感官层面的喜悦与享乐,我们所给予的资料非常少,到目前为止,所给予的资料都着重在有关光的能量所做的转化上,所教导的都是光的能量与频率所产生的正面与负面的影响,以及较低层面所有体系经由光能量的运作所产生的各种不同反应,可是有关如何把光的能量与频率导入喜悦与快乐的资料,尚未传达到课程中。

    在每个人的意识中,都有着追寻喜悦与快乐的欲望,有着从困难中解脱并学习的欲望,以及实践内在所要表达事物的欲望。然而,在所有的活动中,你必须保持平衡,必须体现阴阳的两面,必须打开内在的喜悦。

    喜悦有许多表达的方式,经由舞蹈与音乐,经由静坐冥想,经由幸福与快乐的感觉,以及经由兴奋的感受等,都可以表达出内在的喜悦。喜悦也可以经由眼泪来表达,或经由人类在欢笑时所有的活动形式来表达。

    是什么带来喜悦?什么是喜悦的全部内涵?什么激发了喜悦?喜悦又是从哪里来的?它是一个人追求外在刺激的表达吗?或者它是一个人内在自我完全融合于和平之中,融合于与基督自性结合的感受呢?

    世间有享乐,也有喜悦。享乐是经由许多活动所带来的轻松感,是一种把意识带到另一层面的活动。可以说,当你把意识从一种表达转移到另一种表达之中,享乐就是一种从你每日活动短暂逃脱的方式。享乐可以带来狂喜的感觉,但它也可以成为一个人从自己存在的核心逃脱而出的拐杖,成为一种不负责任的破坏力量。享乐是一把双刀的剑,一个人从享乐中所获得的,只能与内在的个性自我融合,才能带给你真正的生命活力。

    而喜悦不需要任何刺激,喜悦是一种灵性层面与精神整合后所带来的欢欣,它充满了热情洋溢的快乐。你将会了解这一点。

   圣经里耶稣所说的喜悦,是指造物主存在于每一个人的内在心识里;当你与内在的圣灵接触,当你洋溢着对内在精神的领悟,在宇宙法则中自然地表达生命的完整时,喜乐就成为一种单纯的内在喜悦。

    化学作用的刺激,以及人为感官上的刺激,都会使你与内在的喜悦背道而驰,并且还带来负面的情绪活动。这将使一个人的心识无法集中。你们要反复地思考这些问题。

愿内在的喜悦和内在的基督意识,开始种植在你们所有的体系中。愿你们身体和心识的喜乐在与圣爱融合的过程中表达出来。

 

静心冥想与上师们的讯息 #3

                     安德鲁

当你以正确的情绪与心识,掌握你的行为与举止时,当你处在宇宙真我的意境中,你将不会陷入激烈欲望的冲动之中,你的欲望将在自我超越中,朝着光明的心性不断地蜕变、不断地转化。

    问候你们我是安德鲁。我带着爱、喜悦与智慧来到这里,为的是让你们听到、看到,并知道热忱是你们的自我渴望实现创造的欲望所必须具备的要素。没有欲望,你们的意识将无法把你们带到这物质世界的经验中。欲望是你们回到身体存在的主要因素。当一切事物都被带到较高的本源,回到完整的平衡中时,欲望便在圆满中结束。因此,你们现在正在为自己提供一个圆满地实现灵魂欲望的机会。

     在你进展的特定阶段中,你的焦点着重在有形物质的创造上,为的是方便于表达与行动。所以在这一级次中,你的身体将经历它自身欲望体系里那股压倒性的巨大力量。这一切都与你至高的层面有关,与你情绪与理性的层面有关,它们是整体经验中的一部分。性本能是与生俱来的礼物,它使你成为一个可以表达至高形式的存在。它不应被否定,不应被压抑,也不应被认为是一种邪恶的意识。作为一个存在,它是你本质中的一部分。它使你成为今日的你。

当你以正确的情绪与心识掌握自己的行为与举止时,是你意识中的这一部分能量将你带到崇高的境界中。因此,是这一特定的能量,推动着你去面对、去处理隐藏着的愤怒、痛苦、抗拒、恐惧,或对自己欲望的否定。欲望必须先受到重视之后,你们的进展才能达到更圆满的状态。

    当你能掌握自己,当你处在宇宙真我的意境中,你将不会陷入激烈欲望的冲动之中,你的欲望将在自我超越中,朝着光明的心性不断地蜕变、不断地转化。但是,在这一阶段中,你就是欲望,正是这股欲望的力量把你带到生命的体验中。因此,感谢你的欲望,肯定你的欲望,接受你的欲望,并知道它自身也正在完成它自己的循环。

    现在,观想这能量的火焰在你内在里升起,并经由你而流动着。它推动你的灵魂、你的存在去表达,去完成,使你的生命获得达到圆满之前所必须有的经验。

    现在,在未来的三十六小时之内,当你正视自己的需求,开放与接纳它时,你将体验到这能量的强烈势能,以及这种经验的巅蜂状态.你的指导灵与教师们正站在你身边,接受他们,感受他们的存在。肯定你们是一个整体,你们之间没有恐惧,只有接纳与认知。你的教师可以是一个净光兄弟的上师,或其它门派的上师。或是一个光的存在体,或你内在的良知。你们每一个人都有自己的精神导师,都在你们个人进展的道途上指引着你们。

现在,我安德鲁,看着光的能量在你们每一个人之内放大着,能量的焦点聚集着。你们已完成这最重要的一步。但是,在自我进展中,这只是踏入更具动力的旅程之开始.我将结束这一堂课。进入和平中,愿基督意愿经由你们的心识与灵魂的欲望而呈现。Shalomshalom shalom.

 

肯定语意

我肯定我情绪体中的热忱在外在经验中导向正面的活动。

我肯定我释放一切阻碍着我动力的障碍。

我感谢在我的生命中所给予我的一切,也感谢其它的生命,因为他们是我生命的一部分。

我释放所有令我陷入骚动、混乱与仇恨的愤怒。

我接受任何使我生命更完善的力量。

我的热忱正确在表达之中,它是一种健康的表达。

我不沉溺在使我懦弱与痛苦的癖好或毒瘾之中。

我以感恩之情接受我生命的热忱。

 

写下你自己的肯定语意:

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017