注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

光的课程初阶 第二级次 210薄荷绿之光音频内容  

2011-10-11 16:25:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

光的课程初阶 第二级次 210薄荷绿之光音频内容

http://www.tudou.com/programs/view/gUR64BhXhtc/

 

光的课程第二级次静坐次第

(根据音频整理)

现在让我们把身体放轻松,做一次深呼吸,感觉身体的每一个部分都放松下来,释放心识里的意念和思想。

现在让我们唱颂三次OMOM…… OM…… OM……

接下来默念肯定语意:我们正在表达身心的每一部分都是完美的理念,我们把光带到人类的每一个架构中,我们接受光与光融合在完美的创造中,我们与天人合一。

现在把意识的焦点集中在前额,呼唤所有的自我:包括化身自我、个性自我、身体自我、器官系统自我和细胞自我。祈求较高自我提升较低自我,使它们融合为同一的频率。

让所有的自我经由较低体系的身体、情绪体、感受体、理性体、星光体,然后再将所有的自我往上提升到头顶上方六寸白色之光的位置。

恭请十方贤圣、诸佛菩萨与指导上师与我们同在。观想白色之光流通在所有体系中,并把焦点放在须要调整的地方。

把意识集中在每一个体系上。身体体系是指肌肉、骨骼、皮肤以及所有的器官。情绪体存在于心、肺、呼吸系统、循环系统以及情绪或感觉中。感受体存在于消化系统、排泄系统以及一切有关的器官和神经系统中。理性体存在于头部、细胞与思想过程中。

让光进入身体的新陈代谢系统以及海底轮,并将能量集中在脊椎上,当你感受到这些部位净化之后,观想浊气经由脚底的涌泉穴,射入地心。

现在进入静默中。

接下来祈求上师为我们启动金色之光、蓝色之光、绿宝石之光、紫色之光、红宝石之光、橘色之光和粉红色之光、紫水晶之光。现在让我们把意识集中在下丹田,祈求上师为我们启动薄荷绿之光。

灿烂的薄荷绿之光,能深入到你的情绪体和感受体的内在本质里,破除那些因过去经验所造成与圣爱分离的虚妄影像、较低的思想频率,以及负面的情绪。

薄荷绿之光是回复青春的能量。它使你得以发挥已经更新的意识。薄荷绿之光的能量把你带回青春、自在、解脱的精神意识中。要知道,到目前为止,你在心识上所做的净化工作,将为你建立一个新的人生,使你在最高的觉悟中再生。它从最高的层面,为每一个人带来内在重生的觉受。随着内在灵感的启示,一种新的目标、新的理念、新的展望,使人们在觉知与意识的层面获得改变。

在较低体系上,薄荷绿之光的频率将引发你内在意识里的失落、死亡、麻木和倦怠的感觉。当你处在去除旧有模式的过程中,你的细胞与器官通常会输送出一些对即将来临的改变感到恐惧的信号。在潜意识里,甚至在意识的层面上,你都可能会因为这种对未知的恐惧而抗拒新的开始。然而,当你将恐惧净化之后,并以新的觉受来看待事物,你就会因新的开始、新的意识而升起喜悦的热忱。

薄荷绿之光的能量与复活和再生的觉受有关,它在你本质上引发出青春的觉受,使你成为一个自由的精神体。对你来说,无论是什么样的经验,都是为了让你自己获得特定的领悟。

过去的几十年来,是地球人类极度寻欢作乐、讲求舒适的活动时期,而这些活动已透支了地球的资源,现在,是人类必须以一种更简洁,更清明的生活方式来实现生命真实意义的时候了。做为一名光的指引者,你在这里的目的,是为了帮助那些希望达到明心见性的人,那些想要提升自己的精神与灵性的人,以及那些渴望达到神圣之爱的人,透过一种身心灵的治愈,把精神的法则和觉知,以最具有意识的方法,为他们提供一种改变的选择,并付诸实现。

现在,感受你自身所焕发的灿烂之光,正从你头顶放射出来;感受自己的理性体已从所有的抗拒中提升出来,进入一种新的思想领域、新的方向中,并与基督精神融会,在此时刻,感受自己正放射着灿烂的光芒,照射在地球上。

在这时刻里,感受你自身的意识,在觉醒中再生;感受细胞和皮肤都在薄荷绿之光的环绕中,穿上这意识的新衣裳,以代表基督在人类心识中的诞生。

作为一个光的存在体,你必须以开放的心来学习大地之母如何给予你健康与完整,如何带给你精神连接的奥秘。你将发现到,自己在偶然间微妙地理解到生命的内涵,了解地球在生生不息中表达着宇宙生命意识的永恒,你对死亡的恐惧来自于对黑暗与虚无的恐惧,害怕身陷其境。但是,大自然正向你诉说着关于永恒的觉知,以及从沉睡中苏醒,进入绽放的新意识中的故事。

你正走在永恒生命与永恒之爱的道途上,你所实现的爱,将是基督自性神圣层面的爱,也是你的较低自我与较高自我在本质上的结合。不要把能量耗费在追悔过去的事物上。要知道,你自身就是依照你自己较高本质(Hignher Nature)的欲望所投射而来的,眼泪、混乱、生命流逝的感觉、倦怠的感觉、在生活中迷失了方向的感觉,所有这类负面的感受,都将成为过去。

你人生中形形色色的经验带领着你,穿越无数错综复杂的迷宫,你将会经过一个空间,在这空间里,充满着反射你各种虚妄影像的镜子。要知道,一旦你通过并超越这个充满幻象的空间,你便会到达一个地方。在那里,你所反应的,所散发的,都将是完美的、灿烂的光彩;你所表达的,将是完善的较高自我意识。

当你体验薄荷绿之光的能量时,在情绪体的层面上,你将以一种新的视野、新的展望去面对各种情况。薄荷绿之光的能量,将在你的净化过程中,帮助你释放那些产生破坏性行为的旧习气。

肯定你已经打开了自己,正迎接着崭新的人生,并为你自己以及别人带来更高层次的爱。这是使用薄荷绿之光——回复青春的能量之关键。

在心中复诵肯定语意

我祈求把那些使我产生重复行为的旧有理念呈现出来,

祈求把我人生中使我产生抗拒的负面模式呈现出来。

我祈求清除对过去和未来的恐惧。

我肯定我在物质层面上所反应出来的是我完整的感知。

我以轻松与喜悦的身心来接受自己全新的开始。

(音乐)

现在扩大这光的能量。把光导向需要的人和需要的地方,以及那些与我们生命有缘的人,让他们在光明的觉性中得到提升,把这份安详回向给有缘众生,愿他们离苦得乐,尽速解脱。

现在把意识带回前额,以及身体的层面,再一次地将杂质经由脚底涌泉穴射入地心。再把意识带回前额,释放所有的自我,让它们回到各自的进展中,感觉能量确实地回到了身体,你们的意识也确实地回到了这个时空,在你们醒来的时候,会感到无比的安祥和喜悦。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017