注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

第十课 薄荷绿之光  

2011-10-11 15:22:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十课  薄荷绿之光

回复青春之光

目的与要素

    薄荷绿之光的能量是所有能量中最美丽的,因为它从最高的层面,为每一个人带来内在重生的觉受。随着内在灵感的启示,一种新的目标、新的理念、新的展望,使人们在觉知与意识的层面获得改变。

    在较低体系上,薄荷绿之光的频率将引发你内在意识里的失落、死亡、麻木和倦怠的感觉。当你处在去除旧有模式的过程中,你的细胞与器官通常会输送出一些对即将来临的改变感到恐惧的信号。在潜意识里,甚至在意识的层面上,你都可能会因为这种对未知的恐惧而抗拒新的开始。然而,当你将恐惧净化之后,并以新的觉受来看待事物,你就会因新的开始、新的意识而升起喜悦的热忱。

    薄荷绿之光的能量与复活和再生的觉受有关,它在你本质上引发出青春的觉受,使你成为一个自由的精神体。对你来说,无论是什么样的经验,都是为了让你自己获得特定的领悟。要知道,你正经历着走出千山万水般的旧有理念之旅程,而这些经由你制造出来的观点理念,现在,它们正在进行新的调整。总而言之,这是一种极其美妙的能量。

    在这薄荷绿之光的频率中,为我们带来这些讯息的上师们,同时也为我们带来了许多美好的体验。当你经由自己的旅程,逐渐走向自我的圆满之际,要确认,你正在通往更广博、更平衡的道途。

你正走在永恒生命与永恒之爱的道途上,你所实现的爱,将是基督自性神圣层面的爱,也是你的较低自我与较高自我在本质上的结合。

    当你体验薄荷绿之光的能量时,在情绪体的层面上,你将以一种新的视野、新的展望去面对各种情况。薄荷绿之光的能量,将在你的净化过程中,帮助你释放那些产生破坏性行为的旧习气。

肯定你已经打开了自己,正迎接着崭新的人生,并为你自己以及别人带来更高层次的爱。这是使用薄荷绿之光——回复青春的能量之关键。

 

静心冥想与上师们的讯息#1

爱瑟瑞尔

 问候你们我是爱瑟瑞尔。我们再一次地与你们互通讯息,以便使你们更清楚地了解到,在你们身心内外所流露出的表达之内在涵义。

在意识的层面上,经由每一级次课程的循环,你们存在的每一个层面都正在产生改变的效果。我们感受到你们在这特定的进展阶段里,有无数清明的元素环绕在你们周围。这些元素以及环绕着你们的磁场,原本就是你们意识里的一部分,现在,这一切都在改变之中。

然而,你们在某些层面上仍必须面对挫折与挑战,以便将它们以新的面貌带入未来。在这回复青春的薄荷绿之光中,你们每个人都将感到一种具有强烈振幅的频率通过你们的身体。在这种时候,要了解,自己身体内的每一个细胞不但都在体验这种频率的振动,同时又为新的活动创造新的频率。

地球正以快速的步伐进展着,这是它在为自身的整体环境作彻底改变之前的准备。它不像其它星球那样显得离奇难解,它永远被认知为地球,只是当人类的觉知与意识改变时,整个地球的气氛也将随着改变。

过去的几十年来,是地球人类极度寻欢作乐、讲求舒适的活动时期,而这些活动已透支了地球的资源,现在,是人类必须以一种更简洁,更清明的生活方式来实现生命真实意义的时候了,地球正如同一个即将分娩的产妇,处于婴儿出生之前的阵痛时期;同样的,人类的心识也正处于某种巨大压力的体验之中,并探索着自身存在的自由。就在此时,人类的心识正发出隆隆的巨响,并在地球上的某些区域爆裂扩散开来。

 做为一名光的指引者,你在这里的目的,是为了帮助那些希望达到明心见性的人,那些想要提升自己的精神与灵性的人,以及那些渴望达到神圣之爱的人,透过一种身心灵的治愈,把精神的法则和觉知,以最具有意识的方法,为他们提供一种改变的选择,并付诸实现。

 现在,感受你自身所焕发的灿烂之光,正从你头顶放射出来;感受自己的理性体已从所有的抗拒中提升出来,进入一种新的思想领域、新的方向中,并与基督精神融会,在此时刻,感受自己正放射着灿烂的光芒,照射在地球上。

 在这时刻里,感受你自身的意识,在觉醒中再生;感受细胞和皮肤都在薄荷绿之光的环绕中,穿上这意识的新衣裳,以代表基督在人类心识中的诞生。

 星际的活动,将会增加个体意识的活动,银河星系为了地球的提升与转换,正创造着能量。你们不要在恐惧中迷失,不要认为毁灭是唯一的途径。人类对精神本质的觉醒愈多,其进展的过程就会愈容易 。

  现在,我们希望你们每个人观想自己走在意识的通道中,一直往前走,并向前看,你会看到光,看到薄荷绿的灿烂之光与能量。然后,你会走过这个通道,并放下一切旧有的模式;它象征着你从一个阶段进入另一个阶段。

 感受你的星光体,同时释放所有附着在星光体上的杂质;感受你的指导灵和教师们,正带领你走过这一意识的层面。

 当你进入薄荷绿之光时,感受你的身体,心识与灵魂都合为一体,并被地球上美丽的绿色植物所环抱;感受自己与大自然中的精灵们合为一体,你们的肉眼虽无法看到它们,但它们对你们不具任何伤害力,它们在参与进展的过程中,有着它们各自的体验,就像你们的生命一样,所有形态的植物都有生命。你们都是具有创造能量的存在,透过不同的生命形态来表达自己。

 现在,在静默中,体认和感知大自然的美丽,因为生长着植物的土地,正是可以使你们回复青春与精神活力的地方。

 现在,感受自己沐浴在自然的恩泽中,感受你已经封闭了束缚着你的负面之门,所有负面的感受都已过去了。现在,你所感受到的,是自己内在的基督精神与意识。

 进入安详之中。

 

静心冥想与上师们的讯息#2

   问候你们亲爱的学生们。今天,我们以广大的慈悲、深沉的理解,与对未来博大的展望,进入你们的觉知之中。我们看到你们较低的频率之波已被带到表面意识来。对自己要有耐心,你们正处在入门的开始阶段;想要提升自己,必须经过勇气与信心的考验,以及对于进入较高意识的圆满境界的意愿与承诺。

    每一个入门者,当他走在这物质世界时,必须面临许多不同的人生经验,每一个经历都是一首插曲,然而,这些经历给予你放大自我每一个层面的机会。经由这些经历,一个人更能觉察到自己内在的心识,在人生的投射中所产生的反应。

    不要将自己的经历与其它共修的朋友做比较,让别人的情绪和理念在你们进展的道途上左右你,那是不明智的,因为每一个人必须经由他们自己特定的进展过程与速度来学习他们的课程。

    现在,从你们内在自我的脉轮中心点上,放射彩虹般的光芒,你们已体验过光的较低频率,也体验了光的较高频率。当一个人将自身的脉轮打开,并接受光的照射时,他便能在较低的层面上获得较高层面的体验。

    较低的频率,只有被带到表面上来,才能够得到清除、转化与提升。灿烂的薄荷绿之光的能量,经由你们所打开的脉轮,正大量地放射和传递它那美丽的、具有治愈功能的回复青春的能量。

它深入到你的情绪体和感受体的内在本质里,破除那些因过去经验所造成与圣爱分离的虚妄影像、较低的思想频率,以及负面的情绪。

     这些虚妄的影像,正经由你存在的第一个层面,顽强地障碍着你的个性自我,使你无法超越那些被混浊与沉重的思想理念所围困的情绪感受。正是这些低频率的思想理念和负面的情绪感受,使你合理化地对自己所习修课程的正确性产生质疑;也正是这些虚妄的影像,阻碍着你对光的觉知,以及对内在自性的光明,喜悦与热忱的觉知。它同时也障碍着你,使你无法具体实现较高频率的表达。但是,对这一切,不要感到疑虑,因为这些虚妄的影像和负面的思想理念的浮现,都是你的所有层面在进入较高内在本质的过程中所必然呈现的反应而已。

    感官与感受体具有非常强大的能量,它像磁铁般地吸引着别人的能量与频率,也像海绵般地吸收并组合这些频率。那些较低的频率使你的情绪体、感受体受到最重的伤害,使你处于分裂孤立的处境中。

    我们希望能为你在感受体和情绪体的层面带来治愈与平衡,以便把你从饱受创伤的一切感受中带领出来。你内在层面中的个性自我正积极地根据自己所认定的思想理念,探索着实现自己所必须完成的事,而现在,它更是急迫地想要完成这些事。

    不要为自己的行动在别人身上所产生的内在投射,或所呈现出的反应感到忧虑。你对这一行为并没有直接的责任。你的个性自我必须释放对这些行为的自责,这只是你对这些活动在理解程度上的一种挑战,并且也是对你使用光与爱的能力的一种考验。

   上师们的意识、频率与能量,正渗透在你以及你周围的人之中,所有的人都在这光的环绕中,接收着一种不同于他们自己思想意识的思想频率。思想,像种子,在它们的花朵盛开之前,必须先萌芽,对一个人门者来说,需要以极大的信心来看每一个人的灵魂意识;同时,更需要以自己的力量,来完成自己的个性。作为一个入门者,也必须具备极大的耐心,来看播种在心识与意识里的种子,等待它们发芽,并目睹它们成为盛开的花朵,经过这一成长过程,心识与意识才能接受真理的花朵,并把它们应用在日常生活中。

    你正走在通往永恒生命与永恒之爱的道途上;你所将实现的爱是基督自性中神圣层面上的爱,也是较低自我与较高自我的完美融合。这种融合与整合是相对而言的,它不是要你踏上全然与人性的爱或肉体的爱彻底脱离的途径,不是这样的,你的人生是圆满的。

    你人生中形形色色的经验带领着你,穿越无数错综复杂的迷宫,你将会经过一个空间,在这空间里,充满着反射你各种虚妄影像的镜子。

    要知道,一旦你通过并超越这个充满幻象的空间,你便会到达一个地方。在那里,你所反应的,所散发的,都将是完美的、灿烂的光彩;你所表达的,将是完善的较高自我意识。

    对自己要有耐心,要知道,你正走在一条通往更大的觉知,体现更崇高之爱的道途上。你曾经获得这样的承诺,在你神圣天父的宫殿里,有着许多的殿堂。在这里,殿堂所指的是意识的空间,你的思想意识将驻留其内,并与天使们相互交流。

不要怀疑你的灵性与觉知如何能飞越到另一个层面,不要否定自己沟通与交流的能力。你在肉体上的经历只不过是整个存在中的一个层面,肉体只是一种戏剧化的展现,为的是使你的灵魂有机会从中获得各种美妙的体验。

不要把能量耗费在追悔过去的事物上。要知道,你自身就是依照你自己较高本质(Hignher Nature)的欲望所投射而来的,眼泪、混乱、生命流逝的感觉、倦怠的感觉、在生活中迷失了方向的感觉,所有这类负面的感受,都将成为过去。

愿你们在和平中。

 

静心冥想与上师们的讯息 #3

安德鲁

你们正面临着超越局限,进入个人身、心、灵整合与成长的另一阶段,这是意识上的重大事件。要让你们了解目前所进行的运作,是非常困难的,但是,在本质上,你们现在所经历的转化是由于光的能量与灵魂的推动,使你们对正面的成长产生觉醒,并使你们与地球产生连接。

    事实上,你们的生命与你们亲爱的地球之间,有着很大的隔阂。你们的内在充满着许多的困惑与混乱,使你们无法感受到自己与地球是一个整体,也无法感受到地球的美丽与她滋养万物的品质。

    这薄荷绿之光的能量,使你们重新认识到自己在这不平凡的地球行星上的角色,地球是你们的心识与灵魂成长的学校。由于人类毁灭性的思想与不平衡的行为,地球已负载着过多负面能量。

    因此,作为一个光的存在体,你必须以开放的心来学习大地之母如何给予你健康与完整,如何带给你精神连接的奥秘。

    在古时候,美洲印第安人教导人们倾听大地在进展中的律动,耐心地倾听它孕育生命的神奇与美妙。当你成为这种美的一部分,并表达它时,你将能再次地体会到内在心灵与灵魂里的寂静。

    当你觉醒于光的较高频率时,你将能以灵敏的感觉来体察大自然与精神相互间的呼应。

    你将发现到,自己在偶然间微妙地理解到生命的内涵,了解地球在生生不息中表达着宇宙生命意识的永恒,你对死亡的恐惧来自于对黑暗与虚无的恐惧,害怕身陷其境.但是,大自然正向你诉说着关于永恒的觉知,以及从沉睡中苏醒,进入绽放的新意识中的故事。

    因此,这被你所激发启动的光的频率,便成为你重新创造的工具。也是你恢复青春与活力,在光与爱的经验中重新整合的工具,它并会将这一切带入更高的频率中,使你进入一个更自由,更宽广的视野中。

    虽然灵魂的本质不需要一个躯体,但是,在这时刻,它选择以你现在的身体来表达。它能在身体之外的层面上体验思想的交流,我们便是从这层面来呼唤你们的灵魂进入合一的觉知中。

    当你们在这合一之中,感受自己进入一个转化的层面,你们当中有些人可能会有一种像是走在一个通道或一道长廊的感觉,其中有一连串模糊不清的活动。走过这一通道,这一长廊,并逐渐通过它时,感受你的教师以及指导灵与你同在,带领着你进入意愿的另一循环。不要害怕。

    有些人感到像是乘坐着电梯,上升到一个顶峰,无论是什么样的象征,都是同一种频率。当你走出这长廊时,将你身后的门关上。留在那门后的,是一些对你的进展已不具意义的记忆。你一旦踏上一条更积极、更正面的途径,就必须释放那些「痛苦的连接」(Painful Conection)

当你踏入了另一层面时,你将感到自己置身在一个充满光的花园里,呈现在你眼前的是一片五光十色的灿烂景象,其中有一片青翠而欣欣向荣的田野,这是你常来的地方,你在这里与你的上师们及较高自我交谈。这美丽的地方是一个真正的意识层面,而不是一个虚构的幻境,这是光的频率中的一个层面,具有它自己的实相与元素。

 

肯定语意

我祈求把那些使我产生重复行为的旧有理念呈现出来,

祈求把我人生中使我产生抗拒的负面模式呈现出来。

我祈求清除对过去和未来的恐惧。

我肯定我在物质层面上所反应出来的是我完整的感知。

我以轻松与喜悦的身心来接受自己全新的开始。

我毫无恐惧地接受改变。

我接受与爱的意识合一的领悟。

 

写下你目己的肯定语意:

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017