注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

第九课 紫水晶之光  

2011-09-29 14:04:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九课 紫水晶之光

勇者之光

目的与要素

紫水晶的勇者之光,是为了破除你们心识里的矛盾;这些矛盾使你们制造出否定自己真实潜力的习性。每一个人都体验过与别人之间的语言冲突,或无言的对立,这种对立又在情绪体产生敌对意识与压力。

很多人以强烈的机械性自我防卫方式来隐藏自己的情绪,但这种防卫方式障碍了你们对爱与喜悦的真实感受与表达。一个个体,如果惯常地压抑他的愤怒,那要打开觉知的基础,将是非常艰难的。然而,每一个在生活上却不免会面对矛盾,面对与他人在兴趣或理念上的种种歧异。

处在这种情况,我们可以用光来释放这些冲突或矛盾,观想这些矛盾经由较高意识的了解和光明觉性的净化而转化。当你改变了你对矛盾的反应模式时,那些矛盾在你心识上所造成的冲击也将随之改变。

在紫水晶之光的频率中,你可能会体会到自我的矛盾经由情绪的爆发,以及在审视过程中,浮到表面上来。那些旧有的矛盾可能会编导出一幕幕新的戏谱来,但当你反观觉照自身一系列的反应时,你可以通过这种内在的审思,以及由思想的改变,在光中重新建立起新的反应与新的行为。

 

特定功效

在情绪体的层面上,所有存在于你情绪里沉重而混浊的杂质,在这种时候,可能会变成某种强烈的感受。在你静心冥想中,将这些矛盾带入光中,并体验它们经由圣爱而得到净化。

在感受体上,紫水晶之光的频率可能会使你感到焦虑或神经紧张。在静心冥想中,感受紫水晶之光经由你的神经系统,将那些已经在你意识里形成某种蓝图的旧有矛盾与模式予以清除与释放。

 

静心冥想与上师们的讯息#1

爱瑟瑞尔

这是爱瑟瑞尔在此问候你们,我们在你们较高自我的光中与你们交谈。要相信并确认,紫水晶之光的能量经由你们每一个人的内在本质所做的转化工作,正在带领你们走出那种被束缚的旧有状况,正在帮助你们进入一个更自由、更自在的表达中。

 目前所呈现出来的困难,以及内在觉受上那些被践踏的不平衡感受,只是你内在心识所引发出来的活动,这些活动将使你从抗拒的心理状态中解脱出来。

现在,你们每一个人都沉浸在紫水晶之光的能量里,你们就像是这种颜色的光谱一样,正体验着你们所有层面的净化,也正呈现出随着净化而产生的改变过程。总之,你们每一个人都非常确切地在各自的灵性成长活动中加速进展着。

在清理情绪体的过程中,紫水晶之光的能量将放大隐藏在你潜在意识里的觉受,这种觉受曾经是你的表达的一部分。但在这同时,你对自性里自由的本质的否定也将被强化。经由紫水晶之光的照射,你所有被压抑在特定思想中的矛盾与负画意识将浮现出来,你在意愿上受到强烈反对的感受也会被带到表面上来。

我们再次地重申,没有任何感受可以被区分为良善或邪恶的,无论这些感觉在你的人生中呈现出什么样的表达,无论它们是如何地向外投射,无论它们造成什么样的想象,以及无论它们是如何地在你人生经验中产生连锁反应,都没有所谓的善与恶。

当虚妄的影像所产生的强烈感受平静下来时,感受体的层面也将被带到宁静的状态中。

抗拒与排斥往往来自于群众意识的频率,当你感受到那种沉重、拥挤的群众意识的情绪活动时,你会有一种置身于与喜悦对立的感觉.一旦这种被践踏的沮丧感在以太中散发出来,你便开始产生与造物主分离的理念,随之而来的将是一种迷失了本源的感觉,而这本源原本正是要让你体验完整与喜悦的。

现在,把一切放下,以便感受情绪体上那如同大海般充满生机的活力;好好地体验情绪的浮现。现在,感受这灿烂的紫水晶之光正在治愈并清除许多疾病,正在释放与平息矛盾的风暴;你正经由理性、真知和智慧,将这一切净化。

现在,我们希望你们每一个人,把这紫水晶之光的能量导引到你们的情绪体上,并经由你们,将光给予你们生活中所有有关的人。透过观想,将这能量的本质导向他们,并为他们清除任何负面的抗拒与痛苦的情绪。

观想这紫水晶之光的能量像一股巨大的能量,使理性体中的斗争意识缓和下来。感觉你自己仿佛是一名和平的勇士,导引着能量,化除内心里的愤怒、抗拒与罪恶感。观想你所传送出去的光已被他人接收,并清除着所有的问题,化解着所有造成痛苦的根源。

现在,亲爱的学生们,将你们的意识导回自己的前额,感到自己进入了圆满的意识之中,愿紫水晶之光的能量加强你的觉知,你正感受着从疾病和内在的不舒适中获得治愈与平衡的感觉;你正感受着从压抑和痛苦的束缚中得到解脱的感觉。愿你们在和平中,愿基督之光在你们的身心内外流通。

 

白鹰之言

和解的重要性必须被理解。

这样,你们与这来自远古时期的

因果渊源才能化解,

束缚着你们的因果枷锁才能去除。

 我是白鹰,一个和善的灵,是你们的兄长。光的委员们渴望你们在这入门的同时,体验你们所走途径的真实意义。你们的生命不是偶然的,不是毫无意义的,不是漫无目标的。

你们正处在进展的最后阶段,而这又是新的旅程入门阶段,在这更迭转化的阶段中。你们将与你们的祖先之灵再度相逢。

当我在具有物质体的生命时,我们部族里的每一个人都必须来到「神秘的印第安轮」(The Medicine wheel)之前,感应祖先的灵,这是了解自己特定的一生之关键。正如这意识之轮所象征的,你们现在正处在与祖先之灵相遇的这一循环之中。

    无论是心灵上的痛苦或身体上的痛苦,都是你在生命旅程中受到伤害所留下来的创伤。但是,不要把这伤痕视为一种不利的弊端。那些经验带给你力量与意志去克服身体与心灵的脆弱,使你以更大的勇气与更深远的灵视来面对你的成长所必须经历的考验。

在光的庆典中,在这一时刻里,你们每一个人都被这能量所触及,并被赋予一个象征性的礼物,使你们与你们意识的根源连接,这根源起始于亚特兰提斯文明的时期,在时光的流转中,经由被你们称为红色人种的血脉,一代代地繁衍下来。我们在因果的循环上,都与这种族相连。和解的重要性必须被理解,这样,你们与这来自远古时期的因果渊源才能化解,束缚着你们的因果枷锁才能去除。

我白鹰为你们带来「和平的烟斗」,并将它交在你们手中。你们每一个人融入光的元素中,接受这和平的象征。

净化你的身体,净化你的心识,你内在的神灵才能与你同在。如果你的身体像目前地球那样受到严重的污染,神爱无法穿透那种稠密与浑浊来触及你。净化你的身体与心识,神灵将与你同在。

 光的运作必须一个循环一个循环地持续下去,使整个世界整合成为一个大同的世界。呈现在你们大地上的是,由你们污染的思想与糜烂的生活所形成的愤怒与仇恨的磁场。当地球被清理并释放时,你们必须种下和平的种子。

来自所有宗教的教师们,所有种族的领袖们,所有的光子们,你们都是光的火炬,彼此分享着光的能量,并照亮着尚处在分离意识中的人。现在,愿你们实现你们的视野。

 

肯定语意

我释放恐惧的情绪,因为这种情绪使我陷于愤怒与恐惧之中。

我经由健全的管道,释放负面的情绪;这种释放过程,使我的身、心、灵都得到净化。

我肯定我内在的战斗意识在光中被化除,我以爱拥抱并化解由于压力和恐惧所产生的状况。

我与自身内在存在的本质是一体的。我知道一切事物都是根据宇宙法则,为了达到圆满与至善而相互完成的。

我肯定爱环绕着我的内在本质,这一切也都是生命的一部分。

 

写下你自己的肯定语意:

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017