注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

光的课程 初阶第二级次 209紫水晶之光音频内容  

2011-09-29 14:36:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第九课 紫水晶之光

光的课程 初阶 第二级次 209紫水晶之光音频内容

http://www.tudou.com/programs/view/q6gqnEK3QBY/


光的课程第二级次静坐次第

(根据音频整理)

现在让我们把身体放轻松,做一次深呼吸,感觉身体的每一个部分都放松下来,释放心识里的意念和思想。

现在让我们唱颂三次OMOM…… OM…… OM……

接下来默念肯定语意:我们正在表达身心的每一部分都是完美的理念,我们把光带到人类的每一个架构中,我们接受光与光融合在完美的创造中,我们与天人合一。

现在把意识的焦点集中在前额,呼唤所有的自我:包括化身自我、个性自我、身体自我、器官系统自我和细胞自我。祈求较高自我提升较低自我,使它们融合为同一的频率。

让所有的自我经由较低体系的身体、情绪体、感受体、理性体、星光体,然后再将所有的自我往上提升到头顶上方六寸白色之光的位置。

恭请十方贤圣、诸佛菩萨与指导上师与我们同在。观想白色之光流通在所有体系中,并把焦点放在须要调整的地方。

把意识集中在每一个体系上。身体体系是指肌肉、骨骼、皮肤以及所有的器官。情绪体存在于心、肺、呼吸系统、循环系统以及情绪或感觉中。感受体存在于消化系统、排泄系统以及一切有关的器官和神经系统中。理性体存在于头部、细胞与思想过程中。

让光进入身体的新陈代谢系统以及海底轮,并将能量集中在脊椎上,当你感受到这些部位净化之后,观想浊气经由脚底的涌泉穴,射入地心。

现在进入静默中。

接下来祈求上师为我们启动金色之光、蓝色之光、绿宝石之光、紫色之光、红宝石之光/橘色之光和粉红色之光。现在让我们把意识集中在上丹田,祈求上师为我们启动紫水晶之光。

紫水晶之光是勇者之光。这能量有消炎、驱除疾病、调整意识与潜意识中的矛盾与挣扎的作用,它激发出你的愤怒与不舒畅的感觉,并治愈它。观想它以那极其明亮的紫罗兰色在你意识的层面上运作,可以破除你们心识里的矛盾;这些矛盾使你们制造出否定自己真实潜力的习性。每一个人都体验过与别人之间的语言冲突,或无言的对立,这种对立又在情绪体产生敌对意识与压力。

很多人以强烈的机械性自我防卫方式来隐藏自己的情绪,但这种防卫方式障碍了你们对爱与喜悦的真实感受与表达。

在情绪体的层面上,所有存在于你情绪里沉重而混浊的杂质,在这种时候,可能会变成某种强烈的感受。在你静心冥想中,将这些矛盾带入光中,并体验它们经由圣爱而得到净化。

在感受体上,紫水晶之光的频率可能会使你感到焦虑或神经紧张。在静心冥想中,感受紫水晶之光经由你的神经系统,将那些已经在你意识里形成某种蓝图的旧有矛盾与模式予以清除与释放。

观想这些矛盾经由较高意识的了解和光明觉性的净化而转化。当你改变了你对矛盾的反应模式时,那些矛盾在你心识上所造成的冲击也将随之改变。

在紫水晶之光的频率中,你可能会体会到自我的矛盾经由情绪的爆发,以及在审视过程中,浮到表面上来。那些旧有的矛盾可能会编导出一幕幕新的戏谱来,但当你反观觉照自身一系列的反应时,你可以通过这种内在的审思,以及由思想的改变,在光中重新建立起新的反应与新的行为。

紫水晶之光的能量经由你们每一个人的内在本质所做的转化工作,正在带领你们走出那种被束缚的旧有状况,正在帮助你们进入一个更自由、更自在的表达中。

目前所呈现出来的困难,以及内在觉受上那些被践踏的不平衡感受,只是你内在心识所引发出来的活动,这些活动将使你从抗拒的心理状态中解脱出来。

现在,你们每一个人都沉浸在紫水晶之光的能量里,你们就像是这种颜色的光谱一样,正体验着你们所有层面的净化,也正呈现出随着净化而产生的改变过程中加速进展着。

在清理情绪体的过程中,紫水晶之光的能量将放大隐藏在你潜在意识里的觉受,这种觉受曾经是你的表达的一部分。但在这同时,你对自性里自由的本质的否定也将被强化。经由紫水晶之光的照射,你所有被压抑在特定思想中的矛盾与负画意识将浮现出来,你在意愿上受到强烈反对的感受也会被带到表面上来。

没有任何感受可以被区分为良善或邪恶的,无论这些感觉在你的人生中呈现出什么样的表达,无论它们是如何地向外投射,无论它们造成什么样的想象,以及无论它们是如何地在你人生经验中产生连锁反应,都没有所谓的善与恶。

当虚妄的影像所产生的强烈感受平缓下来时,感受体的层面也将被带到宁静的状态中。

抗拒与排斥往往来自于群众意识的频率,当你感受到那种沉重、拥挤的群众意识的情绪活动时,你会有一种置身于与喜悦对立的感觉.一旦这种被践踏的沮丧感在以太中散发出来,你便开始产生与造物主分离的理念,随之而来的将是一种迷失了本源的感觉,而这本源原本正是要让你体验完整与喜悦的。

现在,把一切放下,以便感受情绪体上那如同大海般充满生机的活力;好好地体验情绪的浮现。现在,感受这灿烂的紫水晶之光正在治愈并清除许多疾病,正在释放和平息矛盾的风暴;你正经由理性、真知和智慧,将这一切净化。

现在,我们希望你们每一个人,把这紫水晶之光的能量导引到你们的情绪体上,并经由你们,将光给予你们生活中所有有关的人。透过观想,将这能量的本质导向他们,并为他们清除任何负面的抗拒与痛苦的情绪。

观想这紫水晶之光的能量像一股巨大的能量,使理性体中的斗争意识缓和下来。感觉你自己仿佛是一名和平的勇士,导引着能量,化除内心里的愤怒、抗拒与罪恶感。观想你所传送出去的光已被他人接收,并清除了所有的问题,化解了所有造成痛苦的根源。

无论是心灵上的痛苦或身体上的痛苦,都是你在生命旅程中受到伤害所留下来的创伤。但是,不要把这伤痕视为一种不利的弊端。那些经验带给你力量与意志去克服身体与心灵的脆弱,使你以更大的勇气与更深远的灵视来面对你的成长所必须经历的考验。

净化你的身体,净化你的心识,你内在的神灵才能与你同在。如果你的身体像目前地球那样受到严重的污染,神爱无法穿透那种稠密与浑浊来触及你。净化你的身体与心识,神灵将与你同在。

愿紫水晶之光的能量加强你的觉知,你正感受着从疾病和内在的不舒适中获得治愈与平衡的感觉;你正感受着从压抑和痛苦的束缚中得到解脱的感觉。愿你们在和平中,愿基督之光在你们的身心内外流通。

在心中复诵肯定语意:

我经由健全的管道,释放负面的情绪;这种释放过程,使我的身、心、灵都得到净化。

我肯定我内在的战斗意识在光中被化除,我以爱拥抱并化解由于压力和恐惧所产生的状况。

我与自身内在存在的本质是一体的。我知道一切事物都是根据宇宙法则,为了达到圆满与至善而相互完成的。

我肯定爱环绕着我的内在本质,这一切也都是生命的一部分。

(音乐)

现在扩大这光的能量。把光导向需要的人和需要的地方,以及那些与我们生命有缘的人,让他们在光明的觉性中得到提升,把这份安详回向给有缘众生,愿他们离苦得乐,尽速解脱。

现在把意识带回前额,以及身体的层面,再一次地将杂质经由脚底涌泉穴射入地心。再把意识带回前额,释放所有的自我,让它们回到各自的进展中,感觉能量确实地回到了身体,你们的意识也确实地回到了这个时空,在你们醒来的时候,会感到无比的安祥和喜悦。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017