注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

光的课程 初阶第二级次 206红宝石之光音频内容  

2011-09-02 10:00:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第六课 红宝石之光

光的课程 初阶第二级次 206红宝石之光音频内容

http://www.tudou.com/programs/view/kSPjjBaZppQ/

 

光的课程第二级次静坐次第

(根据音频整理)

现在让我们把身体放轻松,做一次深呼吸,感觉身体的每一个部分都放松下来,释放心识里的意念和思想。

现在让我们唱颂三次OMOM…… OM…… OM……

接下来默念肯定语意:我们正在表达身心的每一部分都是完美的理念,我们把光带到人类的每一个架构中,我们接受光与光融合在完美的创造中,我们与天人合一。

现在把意识的焦点集中在前额,呼唤所有的自我:包括化身自我、个性自我、身体自我、器官系统自我和细胞自我。祈求较高自我提升较低自我,使它们融合为同一的频率。

让所有的自我经由较低体系的身体、情绪体、感受体、理性体、星光体,然后再将所有的自我往上提升到头顶上方六寸白色之光的位置。

恭请十方贤圣、诸佛菩萨与指导上师与我们同在。观想白色之光流通在所有体系中,并把焦点放在须要调整的地方。

把意识集中在每一个体系上。身体体系是指肌肉、骨骼、皮肤以及所有的器官。情绪体存在于心、肺、呼吸系统、循环系统以及情绪或感觉中。感受体存在于消化系统、排泄系统以及一切有关的器官和神经系统中。理性体存在于头部、细胞与思想过程中。

让光进入身体的新陈代谢系统以及海底轮,并将能量集中在脊椎上,当你感受到这些部位净化之后,观想浊气经由脚底的涌泉穴,射入地心。

现在进入静默中。

接下来让祈求上师为我们启动金色之光、蓝色之光、绿宝石之光和紫色之光。现在让我们把意识集中在心轮,祈求上师为我们启动红宝石之光。

红宝石之光是圣爱之光。它的频率治愈身体的每一个层面。修复身体、情绪体与理性体的分裂感。这能量是温暖的、热忱的。当你需要治愈任何体系上支离破碎的感觉时,可以使用它。

在情绪体上,灿烂的红宝石之光帮助你治愈长久以来缠绕着你的痛苦感觉。这能量提升情绪体的频率,使灵性的频率系统得到整合。它将你从受排斥、失落和痛苦的情绪中提升出来,使你存在与真实之爱的相互关系之中。

在感受体上,红宝石之光也能治愈来自于自己以及别人的负面思想的投射所形成的感受,它使你从人际关系的错误理念所产生的束缚中解脱出来。

重生是指更新的意识与新的觉醒。让新的生命能量以一种精神化的形式,流通在一个提升的体系上。你在光的指引下,启开了心轮,让光的能量治愈你心识负面的影像,以及某些痛苦的人际关系。

在静坐中,把那些在你生活与人际关系上还存在着的尚未能解决问题的人带到你的意念中,宽恕他们对你造成的伤害,释放那些使你产生愤怒情绪的人。把不属于真爱的释放掉。释放是很重要的,从更新的觉性中宽恕并清除所有过去的负面经验,这将使你从无数因果的业网中得到解脱。

你这一生中的早期记忆可能会浮现出来,孩提时期的态度、感觉等,会通过梦中影像浮现到表面来。记住这种时候,你所体验的是自己一生中长久以来所形成的潜在抗拒心理,而这种抗拒,此刻正在红宝石之光的能量中得到化解与治愈。

把你们的觉知集中在自己的心轮上,并进入那悸动着的心轮之中。现在,在自己的心识里,观想和体验你正完全地沉浸在爱的环抱中,像一个婴儿在母亲的怀抱里,感觉那怀抱着你娇嫩肌体的温馨无比的臂膀,感受母亲的心与你合而为一,与你一起跳动。这是一种与爱联系的形式。

现在,观想与你们在这地球上的父亲拥肩而立,面对着他的脸,看着他的眼睛。你们在座有些人,曾经与自己的父亲有过冲突,心底残存着不满的,或是负欠的情绪。在这时刻,我们正是要治愈这些。你们在地球上的父亲,他的灵性意识,此刻正与你同在。在观想中,感受他的手轻抚着你的肩膀,感受自己的整个身心流露着爱,让这爱环抱着父亲的整个身心,相互间的一切负欠都已释放,你们的父亲是欣然喜悦的。

现在,将注意力集中在神圣之爱的治愈之光能量中,观想与你共同走在地球层面上的灵魂伴侣和那些曾使你痛苦的情人,呼唤在这特定的生命旅程中,曾经与你有过情感牵绊的那些人的灵魂意识,让他们来到这光中。在这时刻里,每一个灵魂意识所呈现出来的,都是纯粹的治愈之爱的能量。在其间,没有欠负,只有宽恕。你们没有任何欠负,他们也没有任何欠负。你们是一个整体,是一种与每一个所爱的人完整的融合,充满热情地将他们拥入你们心识的怀抱里。此刻,所有的痛苦,一切的创伤,都得到了释放与治愈。

呼唤那些你在地球上的兄弟们,让他们的灵魂意识来到这光中,热情地看着他们,并拥抱他们。这些人都是你所选择共同走在这一生旅程中的兄弟,他们每一个都是你的一部分,就如同你是他们的一部分一样。现在,你们之间所存在的是完全的谅解,在你兄弟的身上,在你们的拥抱中,你看到了基督。看着你们兄弟所呈现出的光辉,你与他们一样灿烂光明。

呼唤你的姐妹们,那些与你在一个家庭里共同成长的姐妹,或来自婚姻关系的姐妹们,深情的拥抱她们,并问候她们内在灵性里的基督。看着她们所呈现出的绚丽光彩,用你的手轻抚她们,释放一切不愉快的思想。在你们之间,除了这神圣的爱以外,别无其它。

呼唤你所有的孩子,让他们来到你面前,将他们的灵魂意识带到这光中,用真情拥抱他们,慰问他们灵性里的基督。你的每一个孩子都负有他们的人生使命;同时,你的父母是你的指导者和老师。要接受这一点,并知道你是被爱的,是被你父母所爱的,更重要的是,你是被你的创造者所爱的。

体验那种完全自由、没有任何限制、涵盖一切的爱,是上天给予你的承诺。你将全然处于一种绝对的、整体性的境界之中,处于一种祥和喜悦与景仰之中。

个性是人际关系的主导者,灵魂为自身吸引来特定的频率。因此,对一个光的实践者,或一个曾在自我觉醒道途上的入门者来说,必须把它视为是自己的因果业力,也是处理今生与前世各种内在不平衡的机会。同时,这也正是你清除这些局限着你、把你束缚在负面人际关系的思想之契机。

匮乏和局限的人生经验,是由于你累生累世因果业力的不平衡而导致的。当人透过光的习修为自己带来更新、转化与提升时,你的外在环境就会获得一种新的频率。

要知道,随着每一个新的一天的来临,你沉稳地迈出自己的脚步。每一次当你以自己的意识和思想散出光明,而不是以自己的意识、思想做情绪或感觉上的反应时,你便再一次地强化了内在自我的力量。

在你们的心灵之中,都有一张蓝图,它是你们事奉的承诺,你们可以从中创造出一个帮助别人走向新的生命体验的工具。

生活与爱是你个人经验的要素,你发现自己对别人的黑暗与痛苦、对别人灵魂层面上的悔恨,愈来愈无法漠然视之。你很自然地打开自己的心灵,帮助别人探索一条从物质体的自我走向更具灵性觉知的途径,使他们的自我在物质层面上可以生活在更安详、更和平的氛围之中。

你们个人的生活情况是根据你们完美的进展所创造的,因此,一切事物都在完美的神圣秩序中。

在心中复诵肯定语句:

在痛苦、愤怒的人际关系上,我释放责难以及罪恶的感受。

我释放对不完美的自我责备的习性与需求。

我感受到有一位指导者在保护着我人生的进展。

我感谢上天赐予我的爱,以及上天经由我所散发出来的爱。

(音乐)

现在扩大这光的能量。把光导向需要的人和需要的地方,以及那些与我们生命有缘的人,让他们在光明的觉性中得到提升,把这份安详回向给有缘众生,愿他们离苦得乐,尽速解脱。

现在把意识带回前额,以及身体的层面,再一次地将杂质经由脚底涌泉穴射入地心。再把意识带回前额,释放所有的自我,让它们回到各自的进展中,感觉能量确实地回到了身体,你们的意识也确实地回到了这个时空,在你们醒来的时候,会感到无比的安祥和喜悦。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017