注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

[转载]美国资深奇迹教师大卫简介  

2011-09-14 21:11:00|  分类: 资源链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大卫简介

灵性之旅

大卫是在1986年开始他的灵性之旅的,当时他遇到了奇迹课程,认出奇迹奇迹课程就是他一直以来在寻找的、用来彻底转变他的心灵与感知的工具。在最初的几年里,大卫怀着极大的热情学习奇迹课程,经常一天阅读八个小时甚至更长的时间。这样学习了两年之后,大卫开始寻求与其他奇迹学员交流,一个星期参加多达五个读书会。他很惊讶地发现有个极具权威感的声音正在透过他发言,所以许多奇迹学员开始向他请教自己的疑问。

在家人、朋友与老师们的眼中,大卫总是喜欢质疑一切,而不是接受千篇一律的答案。因此他很高兴能在奇迹课程中发现,耶稣事实上肯定与鼓励他仔细地检验头脑中的每一个想法、信念、概念与假设这一做法。耶稣成了大卫的内在导师,回答他的每一个问题,指引他把生命中所有的关系、情景与事件都交给祂处理,并给予内在的辨别。

1991年,大卫在内心的推动下,作出了另一次信心的飞跃,开始周游美国和加拿大,分享他对奇迹课程的清晰理解。他追随耶稣“要变得像小孩一样”这个训谕,允许自己完全依靠圣灵为自己提供金钱、交通、住所、食物、以及在无数的奇迹读书会、教堂、灵修团体上发言的言词。大卫发现,在所有会晤中,他始终如一的喜悦与平安是最好的老师,所有的弟兄姐妹所寻求的也正是这种平安。耶稣告诉大卫——正如祂在2000年前训示祂的门徒那样,“你已经免费地获得了;现在请免费地给予。”因此,大卫从来不为他的时间、教导或他分享的许多资料收取费用,而是完全靠爱心捐款的支持。经过这么多年来在世界各地旅行和分享基督的智慧,大卫已经成了奇迹课程原则的活生生的展现,比如:

“上主的圣爱支撑着我。”

“我是世界之光。”

“我愿退让下来,让祂指引道路。”

“不设防是我的保障。”

“上主愿我活得圆满幸福。”

在经历过无数个奇迹之后,大卫了解到,他能完全地信任圣灵为自己提供一切、在每一个情景中指引自己。圣灵给了他完成上主之师这个目的所需要的一切事物,无需他作出任何努力。再经过几次隐修之后,大卫彻底消除了心灵中的小我噪音,进入了深湛的静默中,最终获得了开悟。

1996年,在圣灵的指引下,大卫在辛辛那提买了一所小房子,把它叫作平安小屋。它成了大卫在旅行间隙静养和冥想的地方,同时也被用来接待那些渴望暂时远离尘嚣、深入内心发现内在的基督的人。在平安小屋的那段时间里,圣灵指引他取得了电脑,开始使用互联网技术,从而使他的奇迹布道生涯进入了一个全新的阶段。结果是他制作了一系列的网站。今天,他的主要网站(心灵觉醒基金会)上放着数量巨大的跟奇迹课程有关的资源。

在过去的十九年里,大卫一直在全世界旅行,迄今为止已到达过26个国家,分享上主无条件的爱——这种爱是通过宽恕获得的。大卫接受来自世界上任何地方的邀请,只要那里有强烈的召唤。

 

访谈内容

大卫是个惊喜,所有惊喜中最好的惊喜。我们来看看他的惊喜之处。比如,如果你和大卫的第一次接触是在电话上,你会立刻注意到电话中他的声音非常年轻和诚挚。但是后来当你见到大卫本人时,你却发现他已经年近50了,而不是30岁。除此之外,大卫有一种独特的能力,能够用非常轻松的方式来表达严肃的主题,没有任何戏剧夸张或沉重的感觉。所以当你接触他本人时,你会再次感到惊讶,你会发现与他轻松自若的表述方式相比,他本人要高大、魁梧得多。但是最为不同寻常和耐人寻味的是,大卫以奇迹课程漫游大使的身份过着一种游牧式的生活方式。

大卫的奇迹读书会

大卫目前在世界为奇迹学员和求道者举行非正式的读书会。这一切始于1991年。“在圣灵的推动下,我开始全美国与加拿大旅行,让上主的声音透过我发言。圣灵会提醒我要给某个人打电话。在参加一些奇迹团体的活动时,人们会递给我一些小纸条,上面写着联系信息,说请你拜访某某地方。邀请开始自发地到来。所以我会去任何有人邀请我的地方。”大卫指出,他在读书会上更多的是传达一种心灵状态,而非别的任何东西。“当我参加那些读书会时,我是真心地想要参加,并想真正提供帮助。我不作任何事先的安排,我不知道人们会问我什么问题,甚至不知道我是否会发言。相反,我只是让自己在场,回答人们的提问,为圣灵提供表达的管道,这种表达来自很多人,不只是我自己。参加聚会的人来自许多不同的背景、文化,讲不同的语言。有时我甚至不会讲当地的语言,但是总会有翻译人员出现,看起来似乎是圣灵在安排所有的事情,让我能够分享这种喜悦、平安与幸福的状态。我在那里是为了和每个人联接。”

“那些来参加读书会的人,是来求助的。”人们经常会要求大卫谈论某些世俗层面的问题。这些问题可能会涉及到炸弹袭击、反美抗议、爱人的背叛、遭受损失等等。大卫为所有的人提供疗愈。

“在阿根廷,人们觉得国家经济崩溃,儿童们在挣扎和死亡,政治家与警察贪污腐败。阿根廷的街道上没有交通信号,所以过每一个十字路口都得靠“心灵感应”。在这种的恶劣环境下,当我讲到圣灵的声音时,人们会因为感动而哭泣。所有的讨论都不是理性层面的,但是你能感觉到疗愈正在发生。这是我所有的读书会上非常典型的现象。另一次在麻省举行的读书会也和这个类似。人们来参加读书会,向我倾诉他们心中所有的伤痛,比如像失去亲人、孩子在接受戒毒治疗、疾病、对未来的恐惧等。所以我得说圣灵是非常非常实际的,祂总是以最有助益的方式来回答每一个提问者。没有公式,也没有一个放之四海而皆准的固定答案,因为人们的意识层次千差万别。但当我出席读书会时,我真的只是为了提供帮助。圣灵在我身上涌流,我经验到喜悦,而房间里的每一个人也都能感受到这种喜悦。所以,通常在聚会结束时,我会得到很多拥抱和亲吻。有时候是眼泪。“

“我与人们的每一次会晤,都提供了一个从最真实的层面来认识自己的机会。我一直教导没有私人的念头、私人的心灵。当我们相聚在一起时,我体验到的是我们的共性,我们共享同一个圣灵。这种感觉不只是一堆抽象的概念。以许多令人愉悦的方式一次又一次与自己相遇,对我来说依然是一种历险。我喜欢与人们会晤时的那种自发性。我喜欢我们一起经验到的纯洁无罪的感觉。我总是在读书会上说我们的讨论没有任何话题限制,这就提供了一种开放性,允许每一个人表达他当下感觉到的任何事情。这是我们了解自己的方式。我们让所有的感受与情绪倾泻出来。我们袒露自己的灵魂,同时认识到人们并没有因此而评判我们。我一路上所碰到的人觉得他们可以向我倾诉所有的事情、缷下他们灵魂的重担,不论他们觉得这件事情是多么令人羞耻。有些人会跑到我面前,承认自己是个大众杀人犯,而我对他们一视同仁,就像看待奇迹学员们一样。因为我们都是纯洁无罪的,而纯洁无罪的感觉很好。

开悟

大卫把耶酥和奇迹课程看作是开悟或觉醒的象征符号。“开悟就是认识你自己。这是一种从不偏离的心灵状态,它不会忽然变成伤心绝望。这种心灵状态没有任何悲伤与痛苦的影子。它是自然的、当下的。它释放了对过去的遗憾和对未来的担忧。那就像是以一种超然的心态看一部电影,知道所有的事情都是为了一个美好的结局而运作。它不作要求,没有日程表。它是一种孩童般的心态,有一种孩童般的纯洁无罪,不受任何错误与偏差的沾染。它非常单纯。很多人一直对我说,我有一种孩子般的好奇心。我能用平静、开放的心态来看事物。说到实际层面,圣灵会告诉我该说什么话,该去哪里,该做什么事。一切都是圣灵赐予的,我不需要去获取什么。所以我不想从任何人那里得到任何东西。我把每一个人都看成是我的自性。在开悟中,你看不到隔阂;你看到一切的差异都是毫无意义的。在开悟中,你依然看着这个世界,并且能看到这个世界,但是你不会试图去评判这个世界,这让过去的痛苦之梦变成了当下的快乐美梦。“

超越练习与仪式

“对我来说,不存在一个标准式的一天。每一天都是自发的。我觉得自己仿佛处在持续不断的冥想之中。练习与仪式已经消失了。我觉得自己处在持续不断的祈祷状态中。我不为某件具体的事而祈祷,因为所有的祈祷都包含在我所处在的心灵状态中了。身处在喜悦的状态中,我让这条原则来引导我的每一天。除了在夜里让身体休息、在白天观照身体之外,我的生活中再没有别的常规。我甚至不再区分睡眠时的梦境和醒着时的梦境,因为圣灵说过它们事实上是一样的。我只是用我的故事和寓言来帮助我的弟兄姐妹,我把他们视为我自己。”

“想要认识上主的欲望才是为最重要的事情。刚开始为了训练你的心灵而遵循一些仪式是很重要的,但没有必要花费很多年的时间。我总是告诉人们,当他们在做奇迹课程的练习手册时,要把每一课练习当成最后一课练习,要怀着希望在这课练习中就获得觉醒的热忱去做。我的方法基于意愿与热忱,而不是基于阅读奇迹课程的频度或年复一年地不断做练习。”

欲望

“我画过一幅心灵地图,图的中心是欲望。欲望就是我们心灵的祭坛,欲望就是我们的祈祷。在欲望之外,是信念之圈。而整个宇宙就是从相信自己能与上主分裂这个信念中诞生的。信念之圈之外,是念头之圈,而所有的念头都源自于这两个信念体系中的一个,即小我的信念体系和圣灵的信念体系。念头之圈之外,是情绪之圈,而情绪只有两种,即爱与恐惧。接下来是我们所称的这个现象世界,这个世界源自于我们所持的情绪、我们所想的念头以及引发我们念头与情绪的信念。我为什么要画这幅图呢?这样如此我就能进入事情的核心,而这个核心是万事万物的起源。我记得奇迹课程中有一段话,这段话永远触动着我的内心:‘ 按着你的欲望,真理会重归你的心中,正如因为你对其它事物的欲望而失去真理一样。’当我第一次读到这段话时,我知道我必须要让我的目光专一,只拥有唯一的欲望;而一旦我清理了我心灵的祭坛,一切别的东西自然会各就其位。”

感恩

“我觉得当我们活在感恩中时,我们忆起了自己是谁。生命中发生的一切事情都是我们心灵的反映。我的生活就像是一曲感恩之歌。我为奇迹而感恩,我为生命中出现的一切而感恩。如果我只能分享一个信息的话,那便是要成为原本的自性,你无须放弃任何东西。小我总是相信牺牲。小我想方设法用牺牲、惩罚、忏悔来扭曲耶酥的讯息。但这些不是我们导师的教诲。世间那些要求你有所投入才能得到回报的事情,只是幻觉罢了。 而一旦你看清了事情的本来面目,放弃一个幻相根本算不上是牺牲。物质世界的快乐是非常短暂的,它们来了又走。痛苦也是一样,来了又走。但是我们有一个目的, 这个目的能给我们的心灵带来稳定、让我们获得满足,这个目的让我们看到我们并不匮乏,也从未匮乏过。这也正是我欣赏基督与奇迹课程的原因所在。”

 


朋友分享

 

你的友谊是一份美妙的礼物。我知道我们的道路很快会再次会合。我深深地感谢你,弟兄。你在我们心中的临在,是对整个上主儿女奥体的伟大祝福。爱你,葛瑞。”

——葛瑞·雷纳,《告别娑婆》的作者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

当我第一次遇到大卫时,就在心里想,‘哦,他太像我了!’我立刻就认出了他身上的爱、平安、温和与喜悦。在接下来的两年中,我意识到我在大卫身上认出了自己的最高“品质”——我只是偶尔会体验到那样的状态,但他却时时刻刻活在它们当中。

对于一个帮助我清理和释放掉我心灵中所有非爱的成分的人,对于一个一次又一次地与我同在、支持我觉醒到上主的圣爱、觉醒到永恒的生命、觉醒到我的真实自性的人,我怎样才能表达我心中的感激之情呢?

我从没遇见过像大卫这样不知疲倦、完全无私、基督般的人。他的意图与动机总是为了服务所有人的最高利益。大卫的目的是通过传播只重视最有价值的事物这一讯息,来分享和推恩喜悦与幸福。我不知道什么是重要的事情;不断地把我所有的信念与价值观都交到圣灵手中,从而了解什么是真爱、体验到上主的平安,需要极大的谦卑与极大的信任。圣灵透过大卫给出的指引每一次都是一样的,它总是超越个人的视角,完全与真理一致。只有圣灵才能这样毫不妥协,始终如一。

在与大卫相处的时间里,我目睹过成千上万个奇迹。他的意识状态完全超越了尘世的限制与信念。我们曾碰到过即兴的婚礼、身体的治愈、以及有人从抑郁与长年的愤怒转变为彻底的喜悦与平安。

在这个星球上,并没有多少人活出耶稣、圣弗朗西斯、佛陀、克里希那穆提与特蕾莎修女的至深教导,其中包括不拥有任何东西、完全信任天恩。正是凭着这种对上主的完全奉献,大卫才能彻底摆脱所有的依附与世俗忧虑,成为圣灵之光的清晰管道。

我无法用语言表达我对大卫对上主的坚定奉献的感激之情。我通过加入这个奉献行列所收到的礼物也难以用语言形容。我现在所体验的平安足以说明一切。

永恒的爱,

柯尔斯顿”

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我亲爱的大卫,

已经有一段时间没有直接给你写信了,尽管我每一次给柯尔斯顿写信时,你当然也被纳入我的爱中。我一直在阅读你分享的所有这些美妙的讯息与资料,沉浸在巨大的感恩与奉献之情中。感谢你上主!

我以上主的圣爱爱你。我是如此感谢你,大卫。我从来没有想到与你相遇会对我的内在平安产生如此巨大的影响。再次感谢你。我心里一直想着要来平安小屋拜访你、柯尔斯顿以及杰弗里,只是为了获得治愈、为了一起祈祷、为了共度一段宁静的时光。我感觉这一天很快就要到来了......

大卫,感谢你,永远感谢你。感谢你出现在我的生命中,感谢你用你的光明照亮了我的道路,感谢你坚实的临在......感谢你的信任与爱,谢谢你。我深深地爱着你,此时此地,并且直到永远。

卡罗莱娜·柯拉达”

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

 “我第一次发现大卫的网站时,我和我丈夫的关系正在经历一个异常愤怒和困难的阶段。我学习奇迹课程已经有好多年了,从来不认识其他的奇迹学员。当我读到大卫论述关系的一篇文章时,在整整三个月的时间里我对它一读再读。

这篇文章让我看到,我所有的痛苦经历都是我自己的虚假信念和恐惧造成的。在很长一段时间里,我甚至无法完全吸收这篇文章里的所有讯息。当我结束婚姻、孤身一人带着一个小婴儿时,我联系了大卫。他是如此不拘礼节、令人愉快。无论我对他说什么,他都不觉得奇怪或不同寻常。他是如此亲切、热心,立刻就成了我的弟兄。

在那段时间里,我非常害怕男人,担心再次被他们伤害。我叫大卫过来和我们待一起,他答应了。他来到我家里,没有任何计划或目的,只带着他内心深处的平安。我立刻注意到,当我在他旁边时,我的手没有颤抖,我的胃也没有因为紧张而感到恶心。

大卫已经成了我最最亲爱的朋友。他永远在我心中。跟他在一起、向他学习,在如此多的层面上治愈了我的心灵。我并不是从他所说的话语中学习,而是从他的存在方式中学习。

我有这么多的事情可写。这只是其中的一个例子。我有一次告诉他,我的任务是永远爱他,不管发生任何事情,我都会永远看到他的真相。这便是我对他的奉献。

李·卡塔莱诺” 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

当你听大卫讲话时,你听到的是圣灵之声。这不是一个普通人,不是一位老师,甚至不是一位寻求他人追随的古鲁。大卫是一位大师(Master),作为圣灵之声的管道来到我们中间。他从不训斥人,他没有任何东西需要分享,没有任何东西需要证明或让你相信。然而,你所听到、你所看到的,会是你一直都想要的东西......大卫所分享的讯息的纯正性让人毫不怀疑它们的源头。在与大卫在一起的两个星期里,我进入了一种完全不同的意识状态中。如果能够的话,请你想象一下跟一个不作判断、不作比较、没有偏好、对结果没有任何执著的人待在一起。这种经验会彻底转化你的心灵。因为当你跟这股能量在一起时,你最终得进入它的频率;而当你进入它的频率时,所有的世俗知见都将分崩离析,你不仅能感觉到天国的真实觉悟,而且能在你看到、触碰到的万事万物中以及你遇到的每一个人身上看到它。太不可思议了。”

——拉吉·迈尔斯,《Elohim(上帝)杂志》编辑

 

 


书评摘录

 

一直以来,我都非常欣赏大卫的坦率、诚实以及他探索和分享奇迹课程的核心教导的愿心。”

——乔恩·蒙迪,资深奇迹教师、海伦·舒曼的私人朋友、《奇迹杂志》出版者

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

我学习奇迹课程已经整整十九年了,以为自己已经明白它在说什么了。但是读了《奇迹课程与心灵觉醒》之后,我对奇迹课程的理解达到了一个更深的层次。这本书的特别之处在于,作者大卫已经抵达目的地了。自从在大约二十年前获得觉醒以来,大卫已经在美国以及全世界二十多个国家分享过奇迹课程的讯息。他始终如一地以基督心灵的智慧与无条件的爱发言。
本书收集了大卫最精华的教导以及读书会上有关奇迹课程核心主题的一些对话。大卫的愿望是帮助你清晰地理解奇迹课程的教导、接受上主的救恩计划。耶稣向我们保证说,上主的救恩计划一定会成功,而大卫就是一个活生生的证据。

我非常欣慰地看到大卫教导奇迹课程的方式跟耶稣完全一致。在奇迹课程的第三章里,耶稣说,我从未试着以真知来抵消谬误,而是自下而上地修正谬误。只要你愿意接受我的指引,我便能拭去你心中的一切妄见。健全的知见带来健全的选择。我无法替你选择,却能帮你作出自己的正确选择。

大卫也采用同样的切合实际的方法,“我们来到一起,敞开自己的心灵,自下而上地治愈或修正心灵中的思维谬误与妄见。换句话说,我们并不是从抽象层面(上主的圣爱、真知、天国)出发来解决感知层面上的问题。”

这便是为什么大卫与奇迹学员们的谈话记录是非常好的学习资料。他说,“我们可以把这个方法描述为一种非常坦诚的交谈,在其中,没有任何问题、担忧或话题是不能探讨的;一种灵性心理治疗,在其中,我们追溯感知层面上的问题的起源,找到心灵中的错误信念与妄见......培养分辨小我思维的特性、使它浮现至意识中的真诚意图,能够使你产生更大的愿心去选择平安,而非恐惧。”

大卫使奇迹课程的抽象理念变得非常容易理解。本书附有两张图表:一张是奇迹课程的放映机比喻,另一张解释了心灵的五个层次。书中最让我大开眼界的两部分内容是:有关人际关系的阐述以及颠倒因果。

奇迹课程是一部关于宽恕的自修课程。宽恕是逆转世间的思维方式、忆起上主的方法。读完奇迹课程之后,“读者被交到他自己的内在导师(圣灵)的手中。”我的问题在于,读完奇迹课程之后,我还是不能清晰而持续地听到圣灵的声音。有时候,我对奇迹课程的热情会减退,我不确定自己的方向是否正确。

但是当我读到大卫的书时,我产生了一种强烈的、振奋人心的感觉。我开始意识到《教师指南》“信任的形成”里的这句话的重要性:“当他整装待发时,许多强大的道友将与他同行......此后,他再也不会独自前行了。”现在,大卫就是我强大的道友,我对自己的方向确定无疑。大卫写下《奇迹课程与心灵觉醒》这本书,是为了帮助我们所有人更快地觉醒。

——安德鲁·勒孔特,《创造和谐的关系》一书的作者

附:

大卫中国大陆网络奇迹交流会(2009年5月28日)文字版

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017