注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

朵琳.芙秋:净化脉轮— 晨、夜冥想中文版  

2011-08-23 10:56:00|  分类: 资源链接 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Doreen Virtue Chakra Clearing 

朵琳芙秋:净化脉轮 中文版

出自:生命潜能出版的《净化脉轮引导式冥想》

翻译、录制——陶世惠,淘宝有售

音频只用于分享,请勿用于商业

朵琳.芙秋:净化脉轮— 晨、夜冥想中文版 - onenesslove - 爱之书-当下之地

豆单:http://www.tudou.com/playlist/Doreen

下载:http://u.115.com/file/clq6kbrb

以下文字节选自书籍:《净化脉轮引导式冥想》

神奇净化冥想

我们几乎每一天都在担忧。我们精彩碰到引发恐惧的人或处境,而将害怕的能量吸入自己的脉轮。因此,你最好能每天净化脉轮。就像你每日都会沐浴洁面,你的能量场也会受益于惯常性的净化。

 

脉轮净化包含两个步骤:

清除:释放脉轮内悲观的想法与乙太负面能量管。

平衡:扩张脉轮,使它们的尺寸统一。

 

当我们忧虑某个脉轮执掌的议题时,这个脉轮就会萎缩。过渡投入某个脉轮的事务,他就会大过其他脉轮。举例来说,对金钱的不安会使海底轮缩小,沉迷于财富的追逐会使它不成比例地放大。

脉轮大,本身并没有什么不对;事实上,这对健康有益。不过我们需要维持尺寸的一致,好让能量无阻地流通它们。

污浊与失衡的脉轮,会使人了无生气、疲惫、欠缺创意,丰盛之流受阻。而洁净脉轮与平衡的脉轮,能开拓我们的能量流、新点子,与新的机遇。

净化脉轮的方式很多,我很感恩能有如此多样的选择。变换例行的脉轮净化是一种乐趣。如果赶时间,我就采用便捷的做法,而把完整、彻底的方法留给较空闲的时候。

本书中,我将引荐许多个人偏好的方法。我鼓励你每种都尝试,将它们纳为你个人的资源宝库。之后,你当然采用对自己成效最佳、最自在的方式。

净化脉轮最普遍的做法应该是透过冥想。我本身会演练以下的冥想,并用在学生与个案身上。它搭配的是天使学家与钢琴家兰德尔.伦纳德(Randall Leonard)演奏的背景音乐,收录在随书附赠的脉轮净化光碟中。

冥想的播放时间分别为十二与十五分钟。(实际上两个音频都有二十多分钟,不知为何)我知道大部分人都能从忙碌的行程中,挪出这点时间。

晨间冥想,会让你以乐观与振奋的态度开启一天的序幕;而夜间冥想,可清除你在当天吸入的负面能量,并唤来天使随你共入梦乡。

 

冥想的基本原则

如果你没有做过冥想,以下是一些辅助你的指导方针。当然冥想的指示方针或做任何事最重要的灵感来源,会是你的内心指引。顺其自然地进行,你依循的就是最终极的权威。

首先,找一个你可以独处或无人打断思绪的幽静地点。可以是你卧室的一角、浴室、庭院、公园,甚至座车。接下来,舒服的坐着。不需要让腿因为憋屈的姿势而蜷曲;内心的平静不需要靠“努力”。反之,以你自在的方式坐着。然后,合上眼或往下看,以避免视觉干扰。

之后,深呼吸二或三次。由嘴巴吸气、鼻子呼气。吸气时,闭气几秒,再完整的吐气。

冥想过程中,你的低意识自我或“小我”会企图使你分心。它之所以干扰你,是因为唯恐你找回内心的平静。如果你恢复定静而无所忧虑,小我就会丧失以恐惧操控你的所有力量。所以,它以各种芝麻小事、账单、塞车、冲突或身体的念头轰炸你的头脑。重点在别去抵抗小我,或为之恼怒。生气会使小我更真实壮大。而事实上,它不过是个虚张声势的幻觉。

所以,冥想过程中若浮现担心的念头,只要觉察并释放它。抛开烦恼时,把它想成肥皂泡泡,然后,看到自己把泡泡转交给守护天使。或者,你可以观想自己的神性光芒,照耀在衍生自恐惧的想法上,直到它消失。你也可以吐出忧虑,吸入仁慈与真实力量的意念,取而代之。

在接下来的冥想中,你将读到许多释放的肯定语句,而这些句子的共通语为:“我愿意释放…….”这些肯定语的成效非凡。

如果你愿意释放残害自己的念头,希望能常驻平静的力量,保证你一定会成功。天使不断地告诉我:“你所在的境界,是个人起心动念的产物。”如果我们愿意放下悲观的态度,就能轻易与快速地释放负面的东西。只要有意愿,疗愈就发生了。

让自己在一个舒服的地点静心神后,阅读或聆听晨间与夜晚的脉轮净化冥想。


  评论这张
 
阅读(246)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017