注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

光的课程 初阶 第二级次 204绿宝石之光音频内容  

2011-08-19 16:42:00|  分类: 光的课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿宝石之光


光的课程初阶 第二级次 204绿宝石之光音频内容

http://www.tudou.com/programs/view/fMfK6ygQc0U/



光的课程第二级次静坐次第

(根据音频整理)

现在让我们把身体放轻松,做一次深呼吸,感觉身体的每一个部分都放松下来,释放心识里的意念和思想。

现在让我们唱颂三次OMOM…… OM…… OM……

接下来默念肯定语意:我们正在表达身心的每一部分都是完美的理念,我们把光带到人类的每一个架构中,我们接受光与光融合在完美的创造中,我们与天人合一。

现在把意识的焦点集中在前额,呼唤所有的自我:包括化身自我、个性自我、身体自我、器官系统自我和细胞自我。祈求较高自我提升较低自我,使它们融合为同一的频率。

让所有的自我经由较低体系的身体、情绪体、感受体、理性体、星光体,然后再将所有的自我往上提升到头顶上方六寸白色之光的位置。

恭请十方贤圣、诸佛菩萨与指导上师与我们同在。观想白色之光流通在所有体系中,并把焦点放在须要调整的地方。

把意识集中在每一个体系上。身体体系是指肌肉、骨骼、皮肤以及所有的器官。情绪体存在于心、肺、呼吸系统、循环系统以及情绪或感觉中。感受体存在于消化系统、排泄以及一切有关的器官和神经系统中。理性体存在于头部细胞与思想过程中。

让光进入身体的新陈代谢系统以及海底轮,并将能量集中在脊椎上,当你感受到这些部位净化之后,观想浊气经由脚底的涌泉穴,射入地心。

现在进入静默中。

接下来让我们把意识集中在顶轮,祈求上师为我们启动金色之光、蓝色之光。现在让我们把意识集中在喉轮,祈求上师为我们启动绿宝石之光。

当你进入这绿宝石之光的频率中,你再一次地进入对自我的理念与创造意识的体验之中。绿宝石之光使你的创造理念更流畅,并能缓和金钱上的困境。这是一个打开你创造性的脉轮的能量。

在它的最高的层面上,可以使你从束缚中得到解脱。正是这种束缚限制了你的创造力,使你无法为内心深处的愿望创造出完美的结果。

绿宝石之光的能量为你带来沟通的能力与创造力,并且丰富你的爱、需求与表达。在自我感受方面,绿宝石之光的将帮助你原本受到限制的洞察力与直觉,以及局限的思想理念变为更清晰的觉知。在情绪方面,它的能量会引发焦虑,然而,这些焦虑源于自己对创造力缺乏安全感与真正的体认。

你所面临的挣扎,正是你学习以新的理解、包容和力量来面临这种挑战的机会。你完全是自己的创造者,然而,真正的改变必须经由坚韧的意志、良善的意愿、信心,以及对生命的热爱来实现。

当你把焦点放在绿宝石之光的频率时,你将感受到这能量所带来的创造性意识。当你置身于这亮丽的绿宝石之光的高频率的能量中时,你将体会到自己在释放所有杂乱无章的感觉,也在释放个人生活中的不平衡,并感到自己被提升到一个新的层面。

在这能量的运作中,你将体验到创造的驱策力在你身上流通、放大。现在,我们感受到绿宝石之光的能量在你精神中扩展着,治愈你的身体。这种能量通过星光体的层面,释放虚妄的影像。观想这绿宝石之光的能量在你情绪体与理性体上流通……。非常好……。

如果你感到创造的意愿难以实现,或创造的意愿受到障碍,不要气馁,要有信心。要知道,绿宝石之光的能量在你内在层面的运作已完成,它会带领你走出那种负面的感觉。

经由绿宝石创造之光的能量,你将看到表达自身的新途径,同时,也将看到思想与真理交流的新途径。你会发现自己接受了某些目标,并将为人类做出有益的贡献。

释放那些令你们痛苦的情绪,并开始看到自己获得更大的自由、更美好的表达、更高的真理,以及接受自己神圣的本质。

在这灿烂的绿宝石之光中,你们每一个人都感受到自己的创造力在扩展,较低频率与较高自我之间的距离逐渐在缩短之中,你们将开始感受到合一的频率。

经由绿宝石创造之光的能量,你将看到表达自身的新途径,同时,也将看到思想与真理交流的新途径。你会发现自己接受了某些目标,并将为人类做出有益的贡献。

无论你的途径如何地引导你自己,你都将进入觉醒之后的更新的意识、更新的活力、更新的创造力之中。

没有人会完全失去本能的欲望,因为欲望是肉体生命与世间所有活动的原动力,也是精神的原动力。欲望也是光的本质的一部分,业力的轮回因它而存在。一个灵魂依他自己的欲望做出特定的选择,进入物质体的层面,以身体来表达。这一切正是为了满足实际创造的需求,同时也是为了提升自己和为真理奉献的精神。

当你学会在意识上启发自性的灵魂之光,并扩展爱的觉知时,要让这些知识融入你的身心以及你存在的所有层面。你外在的生活将随着内心的宁静与内在的力量,随着超越物质层面的那种安全感增强,而变得更丰足。真正的安全感是了解到这样的一个真理:没有任何事情可以毁灭一个真实独立的自我。

上师们祝福每一位将心识与精神,为光、爱与真理而敞开的人。现在,每个人以自己的方式来实现你个人的生命目标,无论你以写作的方式、以提供知识的方式、以推动心灵文化与艺术的方式,来回应你内在生命的呼唤,都是最好的方式!

在祥和与宁静中,接受自己每一部分的表达。你们每一个人在因果的学习课程上都是别具一格的,你们也都在自己的生命中制造了许多不同而必须处理的情况,但是,每一个挑战都是一个宽恕、释放、提升与转化的机会。

当你过了这重生阶段,你将发现自己像是一个充满光的瓶子,你将体会到自己的提升;你将感觉到与内在本质的调和。这些都是来自于光的能量中的静心冥想,以及经由心灵意识,使灵性得到充实之后的结果。

当你与内在的创造力量融为一体时;当你与内有自我的每一个分歧面融合时,你将发现自己已受到指引,走在正确的道途上,并感受到自己在神的原则下,与宇宙心识完全融合。

在心中复诵肯定语意:

我体验到我的情绪从未曾实现的愿望中释放出来。

我看到自己的创造欲望,以及将它们付诸实现的方法。

我较清楚地觉知到,什么是真正的价值。

经由我内在的指引,我在我的工作以及人际关系中,得到充实与圆满。

(音乐)

现在扩大这光的能量。把光导向需要的人和需要的地方,以及那些与我们生命有缘的人,让他们在光明的觉性中得到提升,把这份安详回向给有缘众生,愿他们离苦得乐,尽速解脱。

 

现在把意识带回前额,以及身体的层面,再一次地将杂质经由脚底涌泉穴射入地心。再把意识带回前额,释放所有的自我,让它们回到各自的进展中,感觉能量确实地回到了身体,你们的意识也确实地回到了这个时空,在你们醒来的时候,会感到无比的安祥和喜悦。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017