注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

合一大学指导师Chandraji对于几个重要问题的回答  

2011-11-25 11:43:00|  分类: 阿玛巴关合一教导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

合一大学指导师Chandraji对于几个重要问题的回答

http://blog.yam.com/oneness2012/

 

问题:几个关于64Deeksha过程和觉醒Deeksha的问题。有时在64Deeksha时,我变得昏昏欲睡与疲倦。之后,我会感到沮丧好几天。你能告诉我一些什么吗?

Chandraji首先我们要明白的是,Deeksha是神的智慧,我们称它是有智慧的能量,会直接影响我们内在的亢达里尼能量。

无论是进入很棒的意识状态,或是变地沮丧,基本上都是因为昆达里尼的缘故。亢达里尼是每个人内在的能量中心。因此,每当我们接受Deeksha时,亢达里尼能量流就会从海底轮流到顶轮。

每当亢达里尼从海底轮上升到顶轮时,我们就会进入非常良好的意识状态。有时候亢达里尼能量可能会下降,在这些时刻,我们就会感到沮丧。但是在接受Deeksha后发生这情况是非常罕见。你必须做的是再次接受Deeksha,能量就会回来,在你内在取得平衡。

通常100个人中只有1个人会发生这情况。基本上在接受Deeksha后,人们会进入更高的状态,因为Deeksha与亢达里尼能量有着直接的关系,它会确实地指导亢达里尼流过某些脉轮,与大脑的某些区域,我们就会因此在生活中经验不同的意识状态。当你感到沮丧时,停止接受Deeksha一星期,就是去经验沮丧一段时间,然后你就会看见能量回来。

问题:我们将许多来参与Deeksha课程的人点化为传导师。现在他们是传导师了,却不再来参与我们的活动,他们似乎失去了兴趣,我们不再看见他们。起初他们会来,现在某些事情发生了,他们就不再来了。你能谈谈这个吗,或者我们可以做些什么?

Chandraji一般来说,如果人们不再来参与活动,我们需要知道原因。如果我们知道他们的原因,我们就能知道我们这边缺乏了什么。

第二件事情是合一不具有约束力,而是你要去发现在合一中,在Deeksha中,在你内在发生了什么。然后热情就会在你内在浮现,然后你就会继续前进。我们要明白的是灵性旅程是个永无止境的旅程,它不断地持续成长着。通常来说,会有这个问题是可能是因为实际有些问题。如果我们能够处理这些事情,问题就会得到解决。

再来是,每当人们来参与活动时,就是去认识他们,感觉他们。当你这么做时,人们就会自然地被你感动,然后他们会继续来参与活动。但是最终我们要明白的是,合一不会约束任何人,这是他们的自由。如果你经验了,那你自然会一再前来,以拥有更多的经验。对于我们所接触的人,我们可以一直为他们祈祷,更好地帮助他们。无论他们有没有来参与活动,我们都为他们祈祷。但是来这里的人可以更迅速地成长。

问题:关于64Deeksha过程,有些人每周进行64Deeksha过程,他们对于与8个人持续5小时的过程有一点问题。以两组4人的团体来进行,让过程更快点如何呢?对于这个过程有任何后果,或是这样可以吗?

Chandraji一般来说,当8个人组成一个团体时,创造出的能量是非常特殊的,它直接影响了我们的大脑。因此,8人的团体始终是最好的,唯有如此,大脑才能遵循某些事物,当它遵循特定的数字时,大脑才可能有一些变化。因此,组成8人的团体始终是好的。

64本身是一个直接影响大脑的数字,但是如果你发现很难每天都这样做,那我可能建议二个星期做一次,但是每星期做一次始终是好的,这取决于你的方便。在古时,为了经验这些状态,人们常在树下静心许多年。

今天,为了经验相同的状态,我们只要每星期静心5小时。相比之下,我们什么都没有做。5个小时的耐心,仅此而已,至于其它部分,神会负责。

另一个问题是,当我们组成45人的团体时,我们仍然互相给予64Deeksha。这与8的团体是相同的吗,或还是有什么不同?这取决于你得到的数目。如果只有4个人,那我们只能有4人的团体。如果有12个人,那一个团体可以有8个人,另一个团体4个人。如果有15个人,可以有一个8人的团体,一个7人团体。总是有个8人组成的团体。但是如果只有10个人,你会怎么做?只有在这种情况下尝试8个人和2个人的团体,如果这不是很好,就分成25个人团体。只有在这种情况下,你不能按照8的数目,因为这数目直接影响着我们的生理大脑。

问题:我听玛雅日历专家Calleman先生说,在这个夏天,我们将到达一个他称为意识庆祝的点,世界上将集体经验合一意识。我在我正在进行的计划中也看见了这个的发生。

过去不可能的事情,像是可持续的在实施的计划现在较容易就可以创造出来。我也想以Deeksha来支持这个。你能建议我如何有效地进行这个吗?合一社群如何藉由静心,或是围绕着这些计划,来给予帮助,让人们有效率地一起工作,在他们的工作和世界上经验合一?

Chandraji你必须明白Bhagavan始终认为2012年相当于一场雨。当下雨时,无论你希不希望,你都会在雨中。但是雨可能会降落在地面上、在干燥的土地上,在树上,在人类、动物和每个人身上。但如果它降落在肥沃的土壤上,这场雨肯定会有个美好的影响,带来很棒的农业。

农夫要播下所有的种子,作好准备。同样地,2012年就像是一场大雨,它将转化每一个人。但是,伟大的是,我们需要维持改变和转化,这就是合一发挥之处,这就是Deeksha发挥之处,以维持我们将经验的改变。

因此,当Calleman谈到意识时,他以不同的方式描述意识,而我们以非常不同的背景描述意识。他说意识是物质现象的(原文遗漏),但是我们说物质是意识的现象,这是我们的不同之处。

既然物质源自于意识。当我们深入意识时,大多数的科学家可以了解它真正的意义。当意识很高时,我们可以影响任何人。我们可以以意识影响物质,因为物质就是意识。

2012年会发生什么?我们的集体意识将提升,人们会进入非常不同的意识状态,在这意识状态中,我们将经验到宁静、无思想、无身体,我们将经验到连结,我们将经验到合一。

经验这一切都是很容易的,但是说到持续性,这就是Deeksha与教导的功能,以维持状态,保持这个。但是为了了解意识,我们需要更深入这个。Bhagavan在视讯教学时会谈更多这个。

主持人问道:明天吗?

Bhagavan觉得人们准备好了解这个时,他也许就会明天或稍后的某个时刻谈这个。一切需要的就是转变的发生。我们必须维持这个,我们必须将这运用在下一阶段的演化上。2012年就像是一个更大的愿景,每个人都有份,合一也透过Deeksha有个重大的份。

问题:如果有人从未接受过Deeksha,是否可以点化他们为传导师?或者在他们参与觉醒课程前,他们一定要接受Deeksha吗?

Chandraji没有像这样的规则,训练师对此有充分的自由。新的人也可以参与课程。

问题:在SriBhagavan开始给予觉醒Deeksha之前,对我们的负荷、我们的关系与内在诚信给予了很多注意力。现在注意力似乎只放在立即的觉醒。但是我想知道那我们的负荷呢?它们不用给予注意力就会化解吗?接受这些觉醒Deeksha就够了吗?有些人有很好的经验,但是在觉醒Deeksha64Deeksha过程后,经历了艰难的过程,你刚说过沮丧和所有这一切。

Chandraji我想说清楚。人们进入沮丧是非常罕见的,它一般不会发生。如果有人有这个情形,那他们的生命或健康可能有某些历史,一般不会发生在每个人身上。而对于你的问题,合一有两种教导,一种教导在头脑内,另一种教导是从头脑解脱。什么是在头脑内的教导?就是所有教导的发挥之处,如「你必须处理负荷,看见你的行为方式,变地觉知」,这一切都来自于头脑内的教导。当你听到头脑内的教导时,你最后会了解什么?

最终你都会发现你只能做到一定的程度,最后你就不能再做什么了。你到达一个点,你清楚了解和体验到,它不能仅凭借你自己的努力达成,在这之后你会怎么做?有人可以回答吗?

观众:臣服。

漂亮,这就是正确的答案。你自然会臣服,因为你了解到自己不能再做什么了。当你臣服时,会发生什么?神会接管。所有我们谈的头脑内的教导都会自然发生在你身上。

当你臣服时,神就会行动。这就是为什么在合一我们说,当你醒着时,神就睡着了,当你睡着了,神就是清醒的。臣服就是当你觉得你不能再做什么了,你放松了,你让位给了神。这时Deeksha就会来临,将你带离头脑,使你从头脑解脱。然后你会说:「看见发生了」、「觉知发生了」、「一切都是自动发生的」。这就是我们所说的从头脑解脱。当你从头脑解脱时,自然地,你就可以观照自己的头脑。

这就是为什么合一在这两条途径上移动,两者都是必要的。如果我们将更多焦点放在觉醒上,这意味着我们在使你发现你不能再做什么了。一旦你从头脑解脱时,你的负荷就会自然被化解。因此,它就变成自动的了。

我们希望事情变得自动化。但是如果你还没有准备好,我们可以继续手动,你必须投入努力,你必须保持觉知,努力看见。对于觉醒者而言,这一切都是自然发生的。现在我们越来越将焦点放在觉醒上,因为所有我们谈的从头脑内解脱的教导都会自然地发生。

这并不是说我们不希望你处理负荷,你必须处理你的负荷,最后了解神必须为你做这个,它必须自然地发生。简单地说,Bhagavan已经改变了策略,一切都会很顺利地发生。当然你应该处理你的头脑,并了解你不能做很多。

一旦你从头脑解脱,我们谈的所有教导都会成真。在此之前,它只是个教导,不是你的经验。今天,当我们给予「你的身体不是你的身体」的教导时,你试着去看见你的身体如何不是你的身体。当然,如果你经验了它,它对你而言就不再是个教导或一个概念。事实上,我们以更复杂的方式,更迅速地前进着。

问题:我有一个关于合一的能量和对我身体的影响的问题。我有个肠的问题。当我16日到达那里时,我的肚子很稳定。最后我腹泻了,现在3个星期后,肠仍然感到不适。Deeksha是怎么影响我的身体,或者我的肠想要告诉我什么?

 Chandraji实事求是地讲,因为食物和气候的变化,你可能有腹泻。灵性上来说,你的身体正调整到你所接受的能量。最多它会花一个月的时间来调整,取得平衡。如果持续这样,我建议你去看医生。

问题:我是一个非常敏感的人,我的情绪很容易失去平衡,也许有些事情发生在我的童年。我想再次变得更强壮,我想更感受到自己,你能帮助我吗?

Chandraji这是个头脑的问题,每次当我们接触到自己的本性时,我们希望它是别人,我们试图找到答案。我们觉得只有当我们改变时,我们才会快乐。合一对这怎么说呢?与你的情绪在一起,经验它们。如果你是敏感的,接纳你是非常敏感,非常情绪化的事实。

接纳与了解自己是不同的,你可能知道自己是情绪化的,但是你可能不接受这个事实。你没有接纳自己的证明是什么?有人能告诉我吗?

观众:冲突、痛苦、抗争、思考它,提出问题。

这是正确的答案,问你希望从某个东西解脱的问题就表明你没有接纳。接纳自己意味着友善对待你真实的样子,自在地与你真实的样子在一起。今天我们没有与自己,与自己的本性自在地在一起。

我们总是试图成为什么,试图成为什么就是问题所在,成为你真实的样子,接纳你真实的样子就是你的问题的解决方法。当你接纳自己时,会发生什么事呢?,当你接纳自己是个很情绪化、敏感的人时,你不再是这样的人了。变化自然就会发生,你不用寻求它的发生,这就是接纳的力量,证明你已经接纳了自己。

不仅如此,你还必须了解接纳自己只能透过神的恩典发生。这一切我们都需要有神的帮助。它可以是任何的形式,任何人,但是你必须有神的帮助来接纳自己。AmmaBhagavan是你们的朋友。他们准备好以这种方式帮助你。他们已经帮助了数百万的人,我们可以是其中的一个,这实际上正发生在每个人身上。

这是给予在头脑内的人的答案,从头脑解脱的人,无论我给予什么答案,他都会自然地经验整个事情。对他而言,情绪化与敏感不再是个问题,因为他对自己很满意,无论他是什么样的人。这个满意就是接纳,这个满意就是转化。一旦你觉醒了,你就会经验到这个。因此,去到觉醒者那里,他也会告诉你同样的事情。

Chandraji的讯息:当我们接近2012年时,Bhagavan就会释放更多的能量,他希望我们大家都为此做好准备。由于这个原因,Bhagavan透过视讯指导我们,帮助我们作好准备。

未来的日子并不是很好的日子,因为会有许多的灾难,许多金融危机,这已经在欧洲开始了,并且会蔓延到所有的国家。为了避免这一切问题,为了生存在这星球上,为了看见伟大的转变,为了看见伟大的时代,新时代,我们必须生存下来。

唯一的办法就是觉醒。随着时间过去,恩典会愈来愈多。即使愈来愈多地被释放出来,我们这边需要的是拥有成为觉醒的热情。一旦我们觉醒了,我们就可以真的改变灾难,并阻止这些灾难的发生,因为人类已经转化了,觉醒了。今天觉醒就像海啸般发生,覆盖了所有的人。

我们必须成为神圣海啸的一部份,如果我们不属于这个海啸的一部份,我们就会成为其它海啸的一部份,这是我们的选择。一切都是可能的,因为很多人已经觉醒了,你们许多人已经觉醒了,更多的人也将立即觉醒。

为了觉醒,教导与热情是需要的。最重要的是,我们有神圣恩典可以保护我们。同时,神圣的恩典也会在觉醒的过程中引导我们。

即将到来的训练师过程将非常强烈,每一次都非常地不同。每当他们接受Deeksha时,他们以非常强烈的方式接受Deeksha。这已经发生在我们昨天开始的训练师课程。合一圣殿就像是个影响着整个世界的能量厂。当越来越多的人同时一起静心,我们就可以创造出能量。事实上,圣殿在放大能量上扮演了非常重要的角色。

也许在2011年年底,我们需要2000个训练师,每个训练师应该最少有30个人在他们的团体中,最多没有限制。对于每一次的视讯教学,我们期望有64千人在同一时间在世界各地静心,以使这个转变发生。由于人口,我们决定要有7万个人,但根据我们的启示,我们得到了64千人的数目。我们希望在全球有6万个,在印度有1万个觉醒的人。我们所有人都对同样的理由静心,然后我们可以使这成为现实。

随着时间过去,我们将对国家的地图静心,给予一个国家Deeksha。然后你就可以看见转变只在那个国家中发生,Deeksha不会越过边界。时间非常接近,2012年即将来临。我们需要尽快有非常积极的训练师。此外,我们还需要有积极的传导师,分享Deeksha,帮助每个人,并最终帮助我们。因此,我们希望有更多可以做到这一点的训练师,他们是让神流经的管道。

因此,在合一的未来,我们将有训练师课程,然后很快地,再一个月左右,我们就会公布给予任何人的深化过程,甚至新的人也可以参与。许多教导,许多Deeksha和许多种类的Deeksha,由此我们将进入更高的意识状态,并在接受后保持这个状态。

我们还会有达显之旅,人们可能会来57天,依据国家,和他们的决定。我们将与Bhagavan一起静心,Bhagavan将与实际我们在这里互动,在达显之旅中还有许多其它的事情。

最后,我们会成为使2012年发生的英雄,我们会觉得自己是其中的一部分。当你看到改变在自己眼前发生时,你会对自己身为帮助人类转化的一部分觉得很欣喜。这已经开始发生了,我们每个人都有同样的感觉。让我们都希望同样的事情,帮助自己,我们团结就可以做到。Bhagavan非常肯定我们一定可以做到。你们都清楚了吗?

观众:是的,谢谢你对于成为战士与神的管道的回答。

现在让我们对于一个意图静心,就是我们所有人都会非常快地觉醒。发生在你身上的觉醒将影响着下一代。然后我们就能真的看见将在2012年来临的新时代。看见你们大家聚集在一个地方,以及这么漂亮的组织,让我感到非常有信心。感谢所有的训练师,所有的传导师,协调者,翻译和助手。我们大家都会对相同的意图静心,就是我们都将觉醒。让我们来祈祷我们都具有使这发生的足够的热情。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017