注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱之书—当下之地

空间资料,欢迎分享流通,祝福平安!

 
 
 

日志

 
 

[转载]创造你自己的神!  

2011-11-10 11:13:00|  分类: 阿玛巴关合一教导 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原文地址:创造你自己的神!作者:zero石丰

[转载]创造你自己的神! - onenesslove - 爱之书-当下之地

创造你自己的神

 

神没有自性(self-nature)。一个人所经验到的力量是神的显化,它的多少取决于这个人和神的关系,以及他对于神的观念。神是强大的,你作为神的一部分也同样非常强大,因此问题也是无限的美丽。

 

人有自由设计他所选择的神。就像一个陶艺师用陶土制造一个艺术品一样,你是陶艺师而神是陶土。如果你能连结你的临在,他是一个幽默的、强大的、慈悲的并能迅速回应你的朋友,那么这就是你的神。

 

如果神被定义成不可思议的,这一定会成为你的经验,你的神将远远超出你的理解。你可以选择一个皱眉头的神,一个微笑的神,一个大笑的神,甚至可以是一个爱玩的神。

 

这世界有70亿人就有70亿个神。没有所谓的“这个”神或“这个”概念的神。神是个人化的。这就是为什么不要有会惩罚你的或很冷漠的神的形象是非常重要的。如果你认为神会对你的想法和生活愤怒从而惩罚你,那么这将发生。如果神对于你是一个骄傲的父亲形象,只有在你百般祈求之后他才回应你,那么这就会成为你的实相。

 

不要认为设计神是放肆的。你一直都在无意识地创造你的神,只有现在可以有意识并智慧地创造你的神。神并不定义他/她自己;只有人类定义神创造一个强大得足以觉醒你并能满足你所有欲望的神。

 

创造一个没有评判,并能给与你丰盛的神。

 

谈谈与神连结的重要性

 

一位牧师午时经过他的教堂,决定在圣坛前停下来看看有谁在祈祷。就在这时门开了,一个男人从通道走了过来。牧师看到这个男人很久没有剃过的胡须皱了皱眉头。这个人衣衫很破旧。他跪了下来,低头行礼,然后站起来就走了。在之后的每天中午这个家伙都会来,每次都跪下一会,在他的腿旁放着一个午餐桶。这个牧师疑心大涨,担心遭劫,他决定叫住这个人问他,“你在这干什么?”

这个老人说他在这条路尽头的地方工作,午餐时间是半个小时。午餐时间是他的祈祷时间,也是他找到内在力量的时间。“我只待一会,因为工厂太远了。当我跪在这里时会与上帝说话,一般我这样说:“我只是又来告诉您上帝呀,自从我们找到了彼此的友谊,我是多么地快乐。我并不知道如何祈祷,但我每天都想着你。上帝啊,Jim来报到了

牧师觉得这很傻。他告诉Jim说这样祈祷没问题,欢迎他任何时间来教堂祈祷。到了离开的时间,Jim微笑着说“谢谢”后便急匆匆地走出门口。牧师跪在了圣坛前,他以前从来没有这样做过。他的心开始融化,被爱的暖流包围,就在此时他与上帝相遇,泪水滚滚而下,牧师在心里开始重复老Jim的祈祷词我只是又来告诉您,上帝呀,自从我们找到了彼此的友谊,我是多么地快乐。我并不知道如何祈祷,但我每天都想着你。上帝啊,我来报到了。”

一天,已经过了午时,牧师发现老Jim还没有来。又一天过去了,Jim仍然没有出现,他开始担心了。他来到工厂打听到Jim生病了,医院的员工很担心Jim的病情,而Jim却带给大家震惊。Jim在医院的一周里,给病房带来变化,他的微笑,他的喜悦传染给人们。护士长很不理解为什么没有人送Jim鲜花、卡片,甚至没有人打电话或来拜访他,他仍如此开心

牧师来到Jim的床边说出了护士的担忧:没有关心他的朋友,Jim将老无所依。听了这话老Jim看上去有些吃惊,然后他带着智慧的微笑说:“护士想错了,她不知道每天中午他都来一位我亲爱的朋友。你看,他坐在这,拉着我的手,身子倾向我说:“我只是又来告诉您,Jim,自从我们找到了彼此的友谊,我是多么地快乐。我一直都爱听你的祈祷,我每天都想着你。Jim,上帝来报到。”

一个人需要许多品质达到成功,每一个品质都非常重要,但有一个因素可以取代其他的因素将你置于成功之地、觉醒和了悟神,这个不可思议的因素就是——和你的神的连结要唤醒你的神——你必须去帮助他人你前进一步——你的神将向你走近100步

 

资料来源:合一大学

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017